试管婴儿

标题: 哪些原因会导致男性精子成活率低? [打印本页]

作者: 爱嘉圆圆顾问    时间: 2017-12-13 14:09
标题: 哪些原因会导致男性精子成活率低?

男性精子成活率的高低决定着男性的生育能力的强弱。随着社会环境的污染、生活压力的增大等等原因的影响男性的精子质量呈下降趋势。男性精子成功率低是男性精子质量下降的明显特征,会导致男性不育。那哪些原因会导致男性精子成活率低?
  精子成活率是指一滴精液中活精子的比例。正常的精子成活率为85~90%,一旦低于这个指标就可能会给男性的生育能力造成直接影响。此外,精子成活率低又被称为弱精症。
  导致男性精子成活率低的原因有哪些呢?
  1、 炎症:男性炎症是导致精子成活率低的常见原因。如:附睾、精囊以及前列腺有炎症时可能会引起精浆的变异,它的酸碱度、营养、供氧、代谢等都不利于於精子活动和存活。
  2、外在环境。高温环境、放射性环境,如果男性朋友们长期处于一个高温环境当中,对于精子的生产以及生存都会有许多的伤害,放射物质、化学毒物等都会引起男性精子活力降低导致精子成活率低。
  3、生精功能的影响:男性朋友们之所以会有精子是依靠一定的生精系统来控制的,如果男性生精系统的任何一部分出现了异常就会引起男性生精的功能有所失调,会导致男性的精子成活率低。
  4、过食寒凉冷饮。
  5、精索静脉曲张,因睾丸、附睾血液循环障碍,局部温度升高,有毒物质积聚,使精子活动力低下。建议到医院明确诊断,以便及时对症治疗。
本文由爱嘉国际“泰国试管高级顾问圆圆”整理发布,转载请注明出处。

作者: 唯念    时间: 2017-12-24 02:18
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 失魂    时间: 2018-9-1 09:33
感谢楼主,路过,学习下
作者: 安然若梦    时间: 2020-1-11 01:46
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2020-1-20 07:11
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2020-9-27 11:10
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 安生    时间: 2020-11-23 08:34
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 失魂    时间: 2021-3-4 22:57
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 孤烟    时间: 2021-5-24 10:38
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2021-10-21 22:38
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2022-5-2 23:52
有道理。。。
作者: 安生    时间: 2022-6-25 14:13
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 孤烟    时间: 2022-8-27 01:25
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 失魂    时间: 2023-2-8 22:53
楼主,貌似讲的很高深啊~~~

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2