试管婴儿

标题: 什么原因可引起女性内分泌失调? [打印本页]

作者: 爱嘉圆圆顾问    时间: 2017-12-21 15:55
标题: 什么原因可引起女性内分泌失调?

人体有内分泌系统,分泌各种激素和神经系统一起调节人体的代谢和生理功能。正常情况下各种激素是保持平衡的,如因某种原因使这种平衡打破了(某种激素过多或过少)这就造成内分泌失调,会引起相应的临床表现。究竟是什么原因引起内分泌失调,圆圆为您做相关介绍。
  1、生理因素
  女性内分泌失调的原因有哪些?人体的内分泌腺激素可以保持生理处于平衡,但这些生长调节剂一般会随年龄增长而失调,这也就是为什么年纪越小,内分泌越少成为困扰我们的话题,可随着年龄增长,就需要给它更多关注。有些人的内分泌失调来自于遗传。
  2、环境因素
  女性内分泌失调的原因有哪些?严重的环境污染对女性内分泌失调罪责难逃。空气中的一些化学物质,在通过各种渠道进入人体后,经过一系列的化学反应,导致内分泌失调,使女性出现月经失调、子宫内膜增生等诸多问题。
  3、营养因素
  女性内分泌失调的原因有哪些?人体维持正常的生理功能,就必须有足够的、适当的营养,否则,内分泌等问题就会一一出现。
  4、情绪因素
  女性出现内分泌失调其实也与心理因素关系密切。因为要承受来自各个方面的压力,哪一种压力都需要打起十二分的精神来应对,难以彻底放松下来。这种紧张状态和情绪改变反射到神经系统,会造成激素分泌的紊乱,即通常所说的内分泌失调。
  温馨提示:不同的环境、饮食、精神、心理,引发的内分泌失调程度也不同。对于女性,保养自身、规律饮食、正常的生活节奏,即可最大程度的预防内分泌失调。
本文由爱嘉国际“泰国试管高级顾问圆圆”整理发布,转载请注明出处。

作者: 孤烟    时间: 2018-6-22 13:19
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2018-11-8 17:01
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2018-12-15 07:29
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2019-2-11 08:56
帮帮顶顶!!
作者: 失魂    时间: 2020-2-21 17:10
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 唯念    时间: 2020-8-10 22:59
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2020-9-17 06:57
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 孤烟    时间: 2020-10-21 19:31
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 孤烟    时间: 2021-1-31 19:10
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2021-2-17 05:42
支持一下  楼主
作者: 梦圆    时间: 2021-4-6 05:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2021-10-29 15:03
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 失魂    时间: 2022-1-15 02:37
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2022-5-15 14:07
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2022-6-18 09:09
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2022-7-22 03:27
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2022-11-8 17:26
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2023-2-8 19:50
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 失魂    时间: 2023-9-7 21:22
好好 学习了 楼主人 确实不错

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2