试管婴儿

标题: 泰国试管婴儿有哪些注意事项?  [打印本页]

作者: 华熙国际小凤    时间: 2018-1-10 13:28
标题: 泰国试管婴儿有哪些注意事项? 
   【了解更多泰国试管婴儿咨询:13827480414微信/电话】泰国试管婴儿有哪些注意事项? 
 取卵前期
  患者做完试管前期检查后,就可以进入试管疗程了,第一步需要降调,降调后就开始进入促排疗程了,那么患者朋友们应该这么做呢?在促排疗程里!
  1、患者应该多吃含蛋白质丰富的食物对卵泡的发育好如:牛奶、深海鱼虾、鸡蛋、肉类。
  2、每天坚持泡脚,方法是:大约35—40度水温,泡30分钟左右,泡到出汗为止,到移植前就可以不泡了。
  3、每天吃一些大红枣,适当的喝一些孕妇奶粉。
  4、每天坚持喝豆浆,豆浆是可以促进子宫内膜注长。
  5、试管疗程中不能吃木耳、韭菜、山楂、杏仁、桂圆,木瓜,香蕉、太咸、太甜的食物。
  6、促排期多吃些深海鱼虾、多喝些卿鱼汤,多吃些榴莲。注意自身的身体情况,多注意休息。
  取卵后期
  1、为了防止患者朋友们腹水,可以喝牛奶、橙汁,吃一些西瓜、鸡蛋等等等。多吃易消化的食物能防止大便干燥腹部过度用力对卵巢是有伤害的。
  2、患者不要喝含酒精的食物,不要使用止痛或镇痛之类的药物。身体如有不适症状请及时咨询试管医生。
  移植后期
  1、移植后也是需要多吃蛋白质高易消化食物,移植后多吃坚果,有利于胚胎着床。有的患者发现腹水,就需要多喝鱼汤、牛奶和多吃一些鸡蛋。
  2、移植后要在家里休息二天(48小时),除了上洗手间,尽量不要起床(平躺最佳),不要洗澡,3~5天后可以适当下床走动。
  3、不能吃的水果和食物:木耳、韭菜、山楂、杏仁、桂圆,木瓜,香蕉、太咸、太甜的食物。
  4、移植后要避免用力气的运动,慢跑或者骑自行车都不行。不要提重物、情绪不要激动。放松心态。
  5、移植后建议每天吃一个西柚。不建议吃的东西:酒、烟、茶叶、麻油、香蕉、木瓜、咖啡等这些对胚胎不利。
  6、移植后的二天内在床上躺这,还要尽量保持平躺。尽量不要起床走动,不要看电视和玩电脑。
  7、移植后需要避免用力的运动(伸腰,举高手,下蹲,提重物,慢跑,骑自行车等等)。
  8、试管患者需要避免人流集中和空气污染严重的环境。前期尽可能的在家休息,如果有条件的话。
  9、移植后不要拉肚子、便秘。特别是便秘,一定要保持大便通畅,所以需要多吃点易消化的食物和水果。
  10、试管移植后不能有夫妻生活。

作者: 唯念    时间: 2018-1-24 02:18
支持一下  楼主
作者: 唯念    时间: 2018-5-29 12:05
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2018-9-30 13:46
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2018-10-30 13:03
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 孤烟    时间: 2018-11-9 14:56
有道理。。。
作者: 失魂    时间: 2018-12-31 10:57
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2019-1-14 12:35
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2019-12-24 10:11
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 唯念    时间: 2020-2-21 18:01
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2020-4-20 23:50
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2020-4-30 22:54
帮帮顶顶!!
作者: 失魂    时间: 2020-5-4 16:02
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2020-5-9 00:41
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2020-5-31 22:28
写的真的很不错
作者: 一吻天荒    时间: 2020-10-5 07:07
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 孤烟    时间: 2020-10-23 15:14
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 失魂    时间: 2020-10-29 18:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 唯念    时间: 2020-11-14 17:27
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 失魂    时间: 2020-11-19 08:28
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 安若颜    时间: 2021-5-13 21:57
有竞争才有进步嘛
作者: 失魂    时间: 2022-1-26 19:33
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 陌路人    时间: 2022-9-18 20:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2022-11-29 05:35
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2