试管婴儿

标题: 泰国试管婴儿,子宫内膜异位症适合怀孕吗? [打印本页]

作者: 华熙国际小凤    时间: 2018-1-17 10:04
标题: 泰国试管婴儿,子宫内膜异位症适合怀孕吗?
  【了解更多泰国试管婴儿咨询:13827480414微信/电话】子宫内膜异位症怀孕需要抓住什么时机呢?到底子宫内膜异位症怀孕可不可以呢?子宫内膜异位症我们并不陌生,而因为子宫内膜异位症而影响生育的也并不少见。
  不孕不育专家指出:正常妇女不孕率约为l5%,内膜异位症患者可高达40%。子宫内膜异位症是子宫内膜生长在子宫腔以外的任何部位所引起的妇科疾病。如在卵巢、子宫骶骨韧带、子宫下段后壁浆膜层、子宫直肠陷窝以及乙状结肠的盆腔腹膜等处,亦可在子宫肌层发生。
  子宫内膜异位症和不孕的关系,已为临床所关注,认为子宫内膜异位症是不孕的主要原因之一。
  在临床上,对主诉不孕的妇女,如果输卵管通畅、基础体温双相,子宫内膜反应良好,房事后试验正常者,应考虑有子宫内膜异位症的可能。
  子宫内膜异位症可以造成女性不孕:
  一,内异症会引起盆腔内的组织广泛粘连、形成包块、影响输卵管的拾卵功能,也不利于受精卵的运送,病灶侵袭卵巢还会造成排卵功能障碍;
  二,内异症还能引起卵巢功能异常,如不排卵、黄体功能不足、或卵细胞质量下降、受精率低下,受精率着床成功率也不高;
  三,内异症患者的盆腔内环境条件也不好,盆腔液中巨噬细胞的数量和活性都增加,从而影响进入女性体内的精子运动活力,干扰卵子成熟及输卵管功能;
  四,内异症患者的子宫内膜易受性降低,即使怀孕也易于发生流产。

作者: 唯念    时间: 2018-2-5 09:10
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2018-4-14 06:20
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2019-2-27 11:09
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 孤烟    时间: 2019-11-8 07:09
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 唯念    时间: 2020-1-12 11:44
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 孤烟    时间: 2020-2-29 17:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2020-5-25 09:41
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2020-11-15 20:29
支持一下  楼主
作者: 失魂    时间: 2021-5-8 17:21
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 水云    时间: 2021-7-1 07:46
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 唯念    时间: 2022-4-4 15:19
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2022-4-17 14:57
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 失魂    时间: 2022-6-2 16:59
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 2022-10-3 05:24
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2024-9-9 17:50
写的真的很不错

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2