试管婴儿

标题: 【孕途】高龄女性做泰国试管婴儿用什么方案合适 [打印本页]

作者: 孕途小胡    时间: 2018-1-17 15:57
标题: 【孕途】高龄女性做泰国试管婴儿用什么方案合适
             【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  现在,越来越多的女性姐妹们由于年龄达到了高龄的阶段,再想要拥有属于自己的宝宝,便只能采取做泰国试管婴儿的方式。特别是现在二胎政策放开之后,许多家庭都想再要一个孩子。那么,高龄女性做泰国试管婴儿的成功率高吗?该选择怎么样的方案呢?今天,孕途海外下胡顾问就在这里向大家介绍一下吧!  首先,高龄女性做试管,不论你想要做什么样的方案,都必须先做一些前期身体检查,评估看看目前的身体状况。最重要的是要看女性的激素六项、阴道B超以及卵巢功能。
[attach]1646[/attach]
  激素六项的检查每项数值都正常,子宫内膜厚度正常,没有妇科疾病、囊肿、息肉等,并且能够看到有可用的基础卵泡。那么在这种情况下,就算你是高龄女性,都可以去尝试做试管婴儿。反之,如果你的激素偏高或偏低,子宫环境又不好,卵泡又没有的话,做试管的几率相对来说是比较低的。
  那如果没有可用的卵泡或者卵巢早衰,但还是非常想要一个自己的孩子,怎么办呢?难道就没有别的方法了吗?——————直接联系孕途海外小胡顾问,全程为您解答试管婴儿疑问。
  如果您准备好要去了,就可以办好泰国旅游签证,订机票。我会发一个客户预约单到您邮箱。订好机票,择好医院、医生后,填好预约上的信息在去前的5天发给我就可以了。我们会安排泰国同事在机场4号门举客户名字的牌子接机的,同时也按预约单上的信息预约好医院/医生。

作者: 唯念    时间: 2018-1-20 16:39
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2018-1-24 16:28
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2018-1-24 16:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2018-1-25 16:06
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2018-1-27 16:53
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2018-2-26 00:18
有竞争才有进步嘛
作者: 失魂    时间: 2018-9-2 13:18
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2018-12-25 20:20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 孤烟    时间: 2019-2-1 09:52
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 失魂    时间: 2019-2-14 13:58
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2019-3-31 11:57
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 失魂    时间: 2019-4-28 23:53
感谢楼主,路过,学习下
作者: 失魂    时间: 2019-10-4 14:22
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 失魂    时间: 2019-10-13 08:47
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 唯念    时间: 2019-10-13 16:05
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 旧巷听风    时间: 2020-2-20 18:59
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 失魂    时间: 2020-5-23 00:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 失魂    时间: 2021-2-19 18:48
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2023-9-10 02:26
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2024-7-3 01:15
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2