试管婴儿

标题: 女性出现排卵障碍的原因有哪些呢? [打印本页]

作者: 爱嘉圆圆顾问    时间: 2018-1-17 18:31
标题: 女性出现排卵障碍的原因有哪些呢?

卵子是女性生育的基础,如果女性不排卵的话,那女性的生育就无法完成。女性排卵是一个大的生殖系统,任何一个环节的变化,都可能导致女性不排卵。那女性出现排卵障碍的原因有哪些呢?
  女性排卵障碍往往是多高生理系统的功能紊乱而导致的,正常的排卵需要完整的下丘脑-垂体-卵巢性腺轴的正常功能,其中任何一个环节的功能失调,都可以造成暂时或长期的卵巢功能障碍,导致排卵异常。
  女性出现排卵障碍的原因有哪些呢?
  1、卵巢早衰。40岁以前绝经的患者称为卵巢早衰。一般认为是自身免疫性疾病,可能是病毒感染引起的机体对自身卵巢组织的免疫性卵巢炎。
  2、黄体是卵泡发育成熟后排出卵子转变而成,黄体不好通常是因为其前身 “卵泡”也发育不好,卵泡育不好,一直到排卵前卵泡内颗粒细胞数量不够,均可造成不孕。
  3、高催乳素血症:催乳素(PRL)是人脑里一个名为脑垂体的内分泌器官分泌的一种激素,泌乳激素过高,导致形成正常月经生理的机转被抑制,可以导致卵巢中的卵泡发育不佳分泌雌激素不足,且无法排卵。
  4、子宫内膜异位症:子宫内膜异位症患者的血清中有抗卵巢抗体,可以抑制排卵。
  5、多囊卵巢综合征。多囊卵巢综合症主要症状为不排卵、闭经、月经不调外,还可能出现多毛、肥胖、痤疮等体征。其卵巢的特点是巢体积增大,有多个小卵泡但却不能发育成熟。
6、下丘脑功能障碍。由于下丘脑的输入信号不正常而导致促性腺激素释放激素减少,也导致无排卵和闭经。
本文由爱嘉国际“泰国试管高级顾问圆圆”整理发布,转载请注明出处。
圆圆试管咨询微信:17765297360(添加请注明来源),泰国三代合法选择男女,柬埔寨三代两年内包成功,国内三代无需证件可选性别。

作者: 唯念    时间: 2018-3-31 12:47
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2019-2-23 10:27
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2019-3-4 19:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2020-1-30 22:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 倦爱    时间: 2020-9-3 01:26
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2020-12-5 20:58
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2021-11-5 05:59
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 2022-1-12 18:11
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2022-6-26 23:29
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2022-11-19 21:14
支持一下  楼主
作者: 唯念    时间: 2023-5-30 01:07
谢谢楼主,共同发展
作者: 盼头    时间: 2023-8-22 14:47
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2024-6-11 21:54
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2024-7-25 00:25
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2