试管婴儿

标题: ​泰国试管移植后饮食注意事项 [打印本页]

作者: 爱嘉圆圆顾问    时间: 2018-1-18 11:43
标题: ​泰国试管移植后饮食注意事项

做了泰国试管手术后的最初几天,正是受精卵着床的关键时刻。为了让受精卵着床得更加顺利,女性要科学合理地安排好饮食,可以多吃蔬菜和富含优质蛋白质的食物,不要摄入刺激性食物和烟酒,适时补充水分。

01、试管婴儿移植后可以多吃蔬菜和富含蛋白的食品,建议每天吃一个西柚。
  02、最好不要摄入酒、烟、咖啡、茶叶、麻油、香蕉、木瓜、螃蟹、玉米、苡仁,麻油等对胚胎不利食物饮料等。
  03、试管婴儿后最好坚持每天喝豆浆,豆浆能促进子宫内膜生长。
  04、为了防止腹水,最好饮用橙汁、西瓜等利尿的饮品,吃易消化的食品、汤面、粥、素陷包子等,防止大便干燥,腹部过度用力对卵巢的伤害。
  05、试管婴儿后不能吃木耳和韭菜等易流产食物。移植以后不能吃山楂、杏仁、桂圆活血的东西。不要吃油菜,会使胚胎萎缩。不能吃木瓜,香蕉。不要吃太咸、太甜的食物。忌讳辛辣。
本文由爱嘉国际“泰国试管高级顾问圆圆”整理发布,转载请注明出处。
圆圆试管咨询微信:17765297360(添加请注明来源),泰国三代合法选择男女,柬埔寨三代两年内包成功,国内三代无需证件可选性别。

作者: 浅夏淡忆    时间: 2018-12-9 21:34
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2019-2-27 11:10
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2019-4-16 16:33
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2020-1-1 05:26
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 唯念    时间: 2020-10-1 16:09
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 孤烟    时间: 2020-10-16 10:04
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 安若颜    时间: 2020-11-5 15:56
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2021-5-29 22:38
支持一下  楼主
作者: 孤烟    时间: 2021-7-7 21:56
写的真的很不错
作者: 失魂    时间: 2021-10-15 12:44
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2022-1-9 23:12
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 唯念    时间: 2022-2-19 06:27
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2022-4-1 21:02
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2022-4-5 18:05
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 唯念    时间: 2023-2-25 02:06
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2023-9-7 23:46
感谢楼主 沙发!沙发!

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2