试管婴儿

标题: 做泰国试管可以怀双胞胎吗 [打印本页]

作者: 爱嘉圆圆顾问    时间: 2018-1-18 11:43
标题: 做泰国试管可以怀双胞胎吗

泰国试管婴儿以其高成功率,吸引了广大不孕患者前去就医,于是有一些患者想,既然泰国试管婴儿可以选性别,那么可以做双胞胎吗?
泰国试管婴儿泰国试管婴儿
  近年来,促排卵药物的应用和试管婴儿技术的广泛开展,在为不孕症夫妇解决生育难题的同时,也使得双胎妊娠发生率呈显著上升趋势。但是有必要说清楚的是;试管婴儿双胎妊娠,会大大增加孕妇和婴儿的风险。
  试管婴儿专家介绍,在试管婴儿的统计数据中,双胎的晚期流产率要比单胎高很多。首先,对孕妇来说,双胎妊娠属于高危妊娠,也就是高风险的怀孕过程,容易发生许多产科问题。据统计,双胎孕妇发生妊娠期高血压疾病的风险是普通孕妇的4倍;子痫高达3倍且发生的时间较早,双胎孕妇更容易在孕期发生糖尿病,贫血的风险是单胎的2.5倍,发生胎盘早剥的风险升高3倍。此外,双胎妊娠子宫肌肉需要承受较大的张力,在胎儿娩出后很容易出现子宫收缩乏力,导致产后大出血。
  其次,对胎儿来说,双胎妊娠的早产、流产、出生缺陷发生率远远高于单胎,其围产儿死亡率也比单胎妊娠高5倍。早产的孩子出生体重低,各个器官和系统发育都差于单胎儿,新生儿的患病率和死亡率显著增加,即使顺利出生,也总有些不顺利如影随形。他们大多体质羸弱,有的发育迟缓、听觉或视觉有问题,有的患有先天性心脏病,有的智商偏低,长大了罹患多动症、诵读困难症的危险也比其他孩子高3~4倍。
  过去在试管婴儿治疗中,大家更多关注的是试管婴儿的成功率,所以常常通过增加移植胚胎的数目来保证一定的成功率,这样不可避免地导致了双胎妊娠率的显著增加。但是,近年来国内外越来越多的生殖中心的专家已经清醒地意识到双胞胎的负面因素。为了降低双胎率,在试管婴儿疗中,专家更推广单胚胎移植,并把试管婴儿成功的标志定义为:单胎、足月、活产、安全、舒适(母亲)。
  爱嘉圆圆顾问特别提醒,对于一些身材矮小、有疤痕子宫及不良孕产史的不孕患者,更适于单胚胎移植。这样做的最终目的就是为了能够让不孕夫妇拥有一个健康、足月的宝宝。如果将来有生育二胎的计划,冷冻的胚胎将消除这个后顾之忧。
本文由爱嘉国际“泰国试管高级顾问圆圆”整理发布,转载请注明出处。
圆圆试管咨询微信:17765297360(添加请注明来源),泰国三代合法选择男女,柬埔寨三代两年内包成功,国内三代无需证件可选性别。

作者: 失魂    时间: 2018-1-18 11:54
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2018-2-15 05:16
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 孤烟    时间: 2018-4-10 07:57
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2018-4-11 03:23
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2019-1-7 12:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 孤烟    时间: 2019-4-23 13:14
有竞争才有进步嘛
作者: 唯念    时间: 2019-8-7 15:05
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2019-12-10 23:21
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2020-2-16 12:37
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 失魂    时间: 2020-3-7 09:09
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2020-5-15 19:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 一吻天荒    时间: 2020-5-17 18:25
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2020-10-12 07:41
写的真的很不错
作者: 失魂    时间: 2020-11-24 18:06
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2021-9-6 07:35
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2021-11-6 03:37
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 孤烟    时间: 2021-11-6 03:37
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 唯念    时间: 2021-12-30 10:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2022-8-10 13:40
感谢楼主,路过,支持一下啦

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2