试管婴儿

标题: 华熙国际:去泰国做试管婴儿应该注意些什么? [打印本页]

作者: 华熙国际阿伟    时间: 2018-1-30 16:28
标题: 华熙国际:去泰国做试管婴儿应该注意些什么?
【华熙国际顾问阿伟13827480784】只有摆正了心态,才能积极的和医生沟通,找到做试管婴儿失败的原因,同时也能有利于身体恢复,为下一次做泰国试管婴儿做准备,而这个时候就急不得,需要心平气和。那么一般面对做泰国试管婴儿失败,需要怎么做呢?    1、由于年龄大,卵巢功能差导致泰国试管婴儿失败    
一般情况下,这种情况可能是由于卵子质量差导致的试管失败,也有可能是身体的原因,比如有无疾病,体内内分泌激素是否正常,子宫内环境是否良好。     
2、由于子宫内环境带来的泰国试管婴儿失败    
一般情况下,多是由于子宫内膜不达标,或者子宫异常而导致的,比如单角子宫,双子宫,子宫粘连等等。虽然有时候很多人都是做过治疗再去的,但是也有一定的影响,比如胚胎着床位置正好是做了治疗的地方等等。    
3、外界环境导致的泰国试管婴儿失败    
通常除了自身因素,外界环境也是一个非常重要的影响试管成败的因素,包括生活中的辐射,有毒物质,高温环境,食品添加剂,气味等等都能影响泰国试管婴儿的成功率。

作者: 孤烟    时间: 2018-2-15 06:48
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 失魂    时间: 2019-1-26 22:57
支持一下  楼主
作者: 唯念    时间: 2019-2-20 06:01
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2019-6-8 15:47
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2019-6-26 00:15
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2020-1-4 15:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2020-7-18 12:00
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2020-9-24 22:21
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2020-9-27 21:05
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2021-2-15 13:26
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 盼头    时间: 2021-2-16 21:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 盼头    时间: 2021-2-24 01:30
有竞争才有进步嘛
作者: 唯念    时间: 2021-6-25 06:37
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2021-6-25 06:37
我是个凑数的。。。
作者: 巴扎嘿    时间: 2022-8-25 05:39
帮帮顶顶!!
作者: 失魂    时间: 2022-8-30 13:45
写的真的很不错
作者: 失魂    时间: 2022-9-29 09:16
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2023-4-8 19:07
感谢楼主,路过,学习下

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2