试管婴儿

标题: 这6种情况下需要延迟移植胚胎 [打印本页]

作者: 金恩贝    时间: 2018-2-1 14:48
标题: 这6种情况下需要延迟移植胚胎
有时候医生会延迟胚胎的移植时间,来保证试管婴儿的成功率,这是为什么呢?哪些情况需要延迟移植胚胎?

一、当促排过程中,卵巢出现这些情况,如卵泡发育缓慢或停滞,卵泡萎缩,就需要停止促排卵。

二、若因为高龄、卵巢功能衰退,卵子质量下降,在试管周期间出现卵泡自发凋亡、未获取卵子、无受精卵或者没有质量优秀的胚胎能供移植。

三、女患者注射人绒毛膜促性腺激素当天早上,检测孕酮水平如果过高,就要延迟移植胚胎,这是因为子宫内膜提前成熟,子宫内膜成熟度与胚胎不同步,使着床率降低。

四、如果移植当天,子宫内膜的厚度小于等于6毫米或者大于等于18毫米,或者子宫内膜局部团块增生,都会增加移植难度,影响胚胎的着床率。这时就需要冷冻胚胎,等待子宫内环境适合移植时再冷冻胚胎复苏移植。

五、如果移植当天子宫腔内积液过多。在促排期间,部分患者会出现输卵管的积液影响试管成功率,因为子宫腔与输卵管相连,输卵管内的积液会进入子宫腔内,降低胚胎的着床率。这时,建议女患者先处理子宫腔内情况,然后再移植冷冻胚胎。

六· 如果你移植当天或之前严重感冒,发烧,心情不好,家庭有矛盾,或者身体出现问题等因素,还有其它导致你移植后不能好好休息的因素,那么,请你尽量不要移植,做试管不仅花钱,还身心疲惫,不要因为一时着急就移植了,毕竟胚胎都来之不易哦。
[attach]1700[/attach]

作者: 唯念    时间: 2018-2-1 14:49
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2019-10-24 17:08
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2019-11-13 02:22
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 倦爱    时间: 2020-3-26 01:30
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2020-5-3 08:29
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2020-7-5 00:28
写的真的很不错
作者: 巴扎嘿    时间: 2020-8-13 22:10
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 失魂    时间: 2020-9-12 19:57
支持一下  楼主
作者: 孤烟    时间: 2020-9-14 13:49
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 孤烟    时间: 2020-9-17 09:48
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2020-9-23 13:42
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 唯念    时间: 2021-7-1 00:41
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2021-7-3 07:03
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2021-10-6 22:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2022-2-5 16:44
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2022-7-16 17:23
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2023-7-13 07:56
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 唯念    时间: 2023-9-9 00:52
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2