试管婴儿

标题: 如何保证试管移植后的成功率? [打印本页]

作者: 爱嘉圆圆顾问    时间: 2018-2-2 14:25
标题: 如何保证试管移植后的成功率?

在试管婴儿移植期间,如果知道自己取卵比较多,授精的胚胎比较多,胚胎质量也比较好,养成的囊胚也好,心情是不是会开心得不得了!!!
  但不是每个患者都有这么好的运气,很多患者在接受试管婴儿的时候,都特别纠结胚胎的等级,之前有个姐妹,卵子质量特别不好,促排了三次才培养成功三个可用胚胎,只有一个A级胚胎,医生的建议是她自身情况不太好,不适合移植最好的胚胎,可是她觉得要移植就一定移植最好的胚胎,非常强势的选择了用掉了最好的一个胚胎,结果失败了,在医院嚎嚎大哭,路过的人,看了都心酸。其实不用那么纠结胚胎的等级的。我们看几个B级C级胚胎移植成功案例:
  1:BC级别胚胎移植
  BC级别胚胎移植,大家都担心胚胎的级别会影响移植后着床成功率,而且那位女患者的内膜情况也不是很好,结果好孕了,我们都开玩笑的说:你的好心态是这次试管婴儿成功率的关键因素。
  2:不抱希望的CC级胚胎移植
  患者取了34个卵,因为腹水太多了,激素也不太正常,医生并不建议当月移植,但是着急要孩子的患者坚持要移植,最后经过商量移植了一个CC级别的新鲜囊胚,其他胚胎都冷冻起来,当时都做好了下期再移植的淮备,结果,第8天测出浅浅的水印,抽血查HCG19.98,第10天水印消失了,以为生化了,结果第12天的时候HCG194.55,她自己都觉得太神奇了。
  3:移植两个三级囊胚
  种子再好,如果土壤不行,那最后也是浪费了。患者当时就是各种不好情况的总和,医生建议冷冻两个好胚胎,自己试着移植两个三级囊胚,结果,太幸运了,两个都成了。
所以,那些特别纠结胚胎质量的患者,胚胎质量虽然是影响试管婴儿着床的关键因素之一,但并不是影响试管婴儿成功率的唯一因素,所以放宽心,医生会根据每个人的情况及时调整合适的移植方案。胚胎发育每天都变化,不管是一级还是三级,只要能发育的胚胎就是好胚胎。
( 泰国试管婴儿费用、流程、翻译预约具体咨询微❤:17765297360 )
虽然说,囊胚移植成功率的确会高一些,但是培养囊胚需要条件的。各位姐妹们应该也知道,一般情况呢,胚胎移植是在取卵后的第三天进行,囊胚移植需要等5~6天。可能你们会觉得多等两三天,胚胎更稳定,成功率会更高一些。理论上也确实是这样的,囊胚移植的着床率会高一些,而且还可以将多胎的危险降到最低,但是想提醒各位姐妹,囊胚移植是需要条件的,因为只有40%~50%的胚胎能发育到囊胚阶段,而且还需要胚胎在数量和质量上得到保障。所以,想做囊胚移植的姐妹们,一定要考虑到这些情况,咨询医生,结合自身情况再做决定。

作者: 唯念    时间: 2018-2-10 16:33
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 安然若梦    时间: 2018-3-14 11:51
支持一下  楼主
作者: 唯念    时间: 2018-3-15 08:55
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 安然若梦    时间: 2018-4-21 06:52
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2019-1-26 18:04
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 梦圆    时间: 2019-3-29 11:41
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 孤烟    时间: 2019-4-5 20:48
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2019-12-4 03:32
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 安然若梦    时间: 2020-1-20 16:41
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 失魂    时间: 2020-1-30 22:18
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2020-3-30 23:59
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 安然若梦    时间: 2020-5-14 10:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2020-10-16 19:00
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2020-10-31 05:26
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2020-11-6 00:08
有竞争才有进步嘛
作者: 唯念    时间: 2021-4-21 16:51
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 失魂    时间: 2021-5-26 17:55
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 唯念    时间: 2021-12-31 16:19
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 失魂    时间: 2022-1-7 00:34
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2022-2-14 18:48
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2022-2-14 18:48
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 失魂    时间: 2024-3-10 22:07
先顶~~~再看~~~,好同志

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2