试管婴儿

标题: 【孕途】多囊卵巢综合症做试管婴儿成功率高吗 [打印本页]

作者: 孕途小胡    时间: 2018-2-5 16:33
标题: 【孕途】多囊卵巢综合症做试管婴儿成功率高吗
       【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  现代人生活方式不健康,饮食习惯也不好,不注重运动,导致身体长期处于亚健康状态,各种疾病慢慢就找上门了。女性患上多囊卵巢综合症而导致不孕的现象越来越多,试管婴儿是治疗不孕不育的终极办法,很多不孕夫妻会选择这种方式助孕,但是多囊卵综合症病理机制非常复杂,会影响卵巢的排卵,那么多囊卵巢综合症造成的不孕做试管婴儿成功率会受影响吗?  多囊卵巢综合症是以稀发排卵或无排卵、高雄激素或胰岛素抵抗、多囊卵巢为特征的内分泌紊乱的症候群。病征包括月经稀发或闭经、慢性无排卵、不孕、多毛及痤疮等。因持续无排卵,严重情况下会使子宫内膜过度增生,增加子宫内膜癌的风险。一般认为是与遗传、代谢因素、肾上腺功能紊乱等因素有关。
[attach]1729[/attach]

多囊卵巢综合症做试管婴儿成功率高吗?
  试管婴儿是体外授精与胚胎移植的结合,所以这就决定了试管婴儿需要成熟卵子。多囊卵巢存在胰岛素抵抗和高雄激素血症,会导致内分泌和生殖功能的紊乱,因此患者在进行试管婴儿过程中,容易因为促性腺激素的过度反应而出现启动卵泡数过多,但是过高的黄体生成素水平会导致卵细胞质量有所下降。
  因此多囊卵巢综合症可能会无法做试管婴儿或大大降低试管婴儿的成功率。所以,在多囊卵巢综合症治疗中,需要了解发病原因,采取对症治疗措施非常关键。如果治疗后可以自然受孕是最好的,一般来讲,经过生活方式改变、内分泌调整、促排卵治疗甚至手术治疗无效的患者,都可以考虑做试管婴儿。

作者: 孤烟    时间: 2019-5-15 11:48
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 唯念    时间: 2019-11-20 00:38
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2019-11-25 11:43
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 失魂    时间: 2019-12-14 11:50
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 孤烟    时间: 2020-4-9 08:16
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2020-5-30 09:11
帮帮顶顶!!
作者: 孤烟    时间: 2020-9-26 20:26
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 孤烟    时间: 2020-10-30 19:07
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2020-11-17 17:03
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 唯念    时间: 2021-3-19 14:06
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 安生    时间: 2021-3-28 13:36
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2021-7-7 07:03
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 孤烟    时间: 2021-7-25 02:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2021-7-29 18:11
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2021-10-7 01:22
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2021-12-14 11:29
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 唯念    时间: 2022-8-4 13:07
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 安生    时间: 2022-10-3 16:19
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2023-12-30 13:34
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2023-12-30 13:34
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2024-6-7 21:02
好好 学习了 楼主人 确实不错

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2