试管婴儿

标题: 卵巢早衰不可逆,女人保养卵巢刻不容缓 [打印本页]

作者: 金恩贝    时间: 2018-2-24 14:07
标题: 卵巢早衰不可逆,女人保养卵巢刻不容缓
[size=0.9]医生说有多囊卵巢综合症,能不能做泰国第三代试管呢?
[size=0.9]然而看了检查报告的结果是:没有多囊,但是卵巢已经开始衰退,这是哪家的医生给的判断,差点耽误了人家…

相信在座的有了解过试管的人都知道,多囊对试管的影响不大,但是卵巢衰退就不一样了,卵巢衰退就意味着卵子的产出地得不到数量以及质量的保证,就无法有高的成功率。

这位客户年龄不到30岁,AMH才1.3左右,这个年龄有这么低的数值,那么成功率比她同龄的可能要低30%,这跟她平时的繁忙的工作以及不规律的生活习惯有莫大关系~

现在的职业女性由于快速的生活节奏,有很大的精神压力会导致植物神经功能紊乱,进而影响内分泌调节,使得卵巢功能过早衰退。

经常熬夜,平时吸烟喝酒都会致使卵巢早衰,尼古丁和酒精都会影响正常的月经,使月经发生紊乱。

女性减肥过度,会使得体内的脂肪急剧下降,会引起雌激素的减少,进而引发非正常的闭经,抑制了卵巢的排卵功能,容易造成卵巢早衰。

多次的人工流产,不仅会影响卵巢的健康,引起卵巢的早衰,而且还会影响子宫的健康,除了人工流产,在40岁以前切除卵巢都会引起卵巢早衰的现象。

医学研究显示,每做一次人工流产,卵子质量就下降6%,卵巢的功能将衰退10年;如果反复多次流产,机体所遭受的双重打击会逐渐使各方面的功能慢慢减退,还会让你沾染各种妇科疾病。

那么,在生活中,该如何保护卵巢,防止卵巢早衰呢?

不能熬夜
“黑白颠倒”的生活,会使生物钟发生紊乱,神经内分泌系统功能失调,激素分泌不平衡,不仅会对卵巢功能产生影响,还会增加子宫肌瘤、子宫内膜癌的风险。
所以,要保护卵巢的健康,第一步就是不能熬夜,正常作息是保证身体健康的基础。

戒烟少酒、科学减肥
因为烟和酒都会影响卵巢的健康,所以不吸烟、少喝酒也是保护卵巢的好办法之一。
每个女性都想拥有苗条的身材,但是不能用健康换苗条,要减肥就要科学地减肥,避免过度减肥到导致卵巢早衰。

避免久坐不动
久坐不动是现在的OL中常见的现象,但是久坐不动同样会影响卵巢的健康,所以建议大概坐一个小时左右就要起来活动一下,喝喝水,上厕所都可以。

学会自检、每年体检
关注自身的健康问题,及时发现问题,及早治疗。
每年进行一次体检,为健康保驾护航!

做女人不容易,时刻保持健康更难!

作者: 唯念    时间: 2019-12-1 04:54
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2019-12-5 11:25
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2020-2-6 23:00
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 失魂    时间: 2020-6-2 08:09
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2020-10-10 01:29
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 唯念    时间: 2020-10-13 11:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2021-4-5 18:45
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 盼头    时间: 2021-4-19 07:29
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2021-4-23 13:46
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 孤烟    时间: 2021-9-4 22:54
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2021-9-11 01:35
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2021-10-2 11:18
帮帮顶顶!!
作者: 孤烟    时间: 2021-10-27 00:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 唯念    时间: 2021-11-6 15:01
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2022-1-21 04:32
谢谢楼主,共同发展
作者: 唯念    时间: 2022-2-18 11:20
有竞争才有进步嘛
作者: 唯念    时间: 2022-6-19 15:41
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2023-10-9 17:15
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 盼头    时间: 2024-1-27 04:04
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 功成    时间: 2024-4-15 16:21
楼主,貌似讲的很高深啊~~~

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2