试管婴儿

标题: 泰国试管婴儿如何避免宫外孕? [打印本页]

作者: 金恩贝    时间: 2018-3-7 11:23
标题: 泰国试管婴儿如何避免宫外孕?
日常生活中,导致不孕不育的原因有很多,因此女性朋友应从自身做起,形成良好的生活习惯。生殖专家指出,宫外孕和女性的不孕有很大联系,这是什么原因呢?试管婴儿如何避免宫外孕?

输卵管不通会引起不孕,也能引发宫外孕。妇女正常怀孕的时候也能发宫外孕,试管婴儿也可能发生宫外孕,流产、早产都会发生。那么,试管婴儿如何避免宫外孕?这是很多患者及家属都比较关注的问题。

生殖专家的研究发现,试管婴儿引发宫外孕的可能性达5-8%。因为胚胎第三天放进子宫里面去,在移置的过程中是通过一条移置管注入子宫腔内,这从一个侧面就好象输卵管通畅性检查的子宫输卵管造影检查和通液有着同样的道理,这时的胚胎组织很小,非常容易将胚胎注入输卵管。

有些患者会误认为直接进行试管婴儿治疗可以避免宫外孕的发生,实际上这种认识是不正确的。在国内,试管婴儿的宫外孕发生率比较其输卵管复通术后的宫外孕发生率还要高。

所以只是为了避免宫外孕的发生,而放弃输卵管堵塞的复通治疗而直接选择试管婴儿治疗无论其是从其医疗风险,医疗费用,宫外孕的发生率等方面都是得不偿失的。

目前来说,要降低宫外孕发生概率的办法,可以考虑到泰国和美国做试管,这两个国家的试管技术是全球公认比较先进的。但是对于大多数家庭来说,美国遥远的距离和高昂的费用是不现实的。

那么,在同样的技术水平下,距离近、花费低的泰国,成了很多家庭的最佳选择。在泰国BNH医院,可以通过可视化定位移植,将优质的囊胚精准的放置到子宫的最佳位置,为囊胚创造最好的着床条件,着床率极大提高,大大降低宫外孕的发生——这在试管技术界是极为先进的,截至目前,就是美国也没有几家医院能够做到这个水平。

作者: 唯念    时间: 2018-3-9 08:40
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 失魂    时间: 2018-7-6 23:45
支持一下  楼主
作者: 失魂    时间: 2019-10-3 11:30
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2019-12-5 01:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 孤烟    时间: 2020-4-17 17:03
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2020-9-23 11:31
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 唯念    时间: 2020-11-12 07:02
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2021-4-17 22:15
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 盼头    时间: 2021-7-3 01:49
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2021-7-4 05:47
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2021-7-6 10:46
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 唯念    时间: 2021-7-8 09:54
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2021-7-23 13:08
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2021-12-9 12:18
帮帮顶顶!!
作者: 失魂    时间: 2022-4-16 04:03
写的真的很不错
作者: 失魂    时间: 2022-4-16 04:03
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2022-7-13 15:30
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2022-9-22 13:56
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2023-10-30 09:16
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 功成    时间: 2024-3-2 20:46
有竞争才有进步嘛
作者: 唯念    时间: 2024-5-31 13:42
你好楼主,感谢分享~

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2