试管婴儿

标题: 如何时刻准备好适合生孩子的身体 [打印本页]

作者: 金恩贝    时间: 2018-3-8 14:40
标题: 如何时刻准备好适合生孩子的身体
在生活中,最好是让你的身体在最佳条件中怀孕,给宝宝最好的开始!
这不仅可以增加怀孕的几率,也会让你健康的怀孕。
有姐妹问:我应该在想要孩子之前达到健康的体重吗?
这是一个好主意。 作为一个健康的体重将提高受孕的几率。 一个健康的身体质量指数(BMI)大约19和25之间吗。(体质指数(BMI)=体重(kg)÷身高^2(m)。例如:一个人的身高为1.75米,体重为68千克,他的BMI=68/(1.75^2)=22.2(千克/米^2)当BMI指数为18.5~23.9时属正常。)
如果你超重了,就需要减肥。它会为你和你的宝宝降低某些健康问题的风险。尤其是如果你的体重指数为30或更高。 它也可以提高你的生育能力。
采用均衡饮食和健身现在怀孕也会给你一个良好的开端。
如果你体重过轻,那么你需要用健康的方式来增加你的BMI。 体重过重有可能会导致有一个不规则的月经周期,甚至其他妇科疾病。
幸运的是,在大多数情况下,达到健康体重的都会让你循环回到正轨。
我应该停止吸烟,酗酒和吸毒,然后试着要一个孩子吗?
是的。吸烟和喝酒既能引起严重的健康问题给宝宝如果你怀孕。 它们也会增加你的风险流产。 并没有一个种药物,能保证孕妇和婴儿的绝对安全。
当你怀孕时,你马上意识到这些是值得去放弃的有害物质,对于保护宝宝是至关重要的。
戒烟很困难,但是没有足够的研究确定使用电子烟可以使你更难怀孕。 我们知道摄入尼古丁,仅在补丁和含片等,比吸烟更安全。 但是我们不知道电子烟的其他化学物质可能有影响。 所以为了安全起见,最好试着戒烟。
当涉及到酒精,最安全的是完全避免它。 没有办法知道酒精是怀孕期间的安全。 然而,我们知道,你喝得越多,越影响宝宝的健康风险问题。 再一次,如果你觉得你需要帮助放弃,告诉你的医生,他很乐意建议你去怎么执行戒烟。
如果你采取任何非法毒品,无条件要完全戒掉,不管是在法律角度还是个人健康简单都是完全不提倡的!!
我应该在要孩子做孕前检查吗?
如果你是健康的,建议也要去做常规的孕前检查。 但是如果你有任何问题,务必去咨询当地三甲医院的可能是一个好主意。 为了保障宝宝的健康,想要孩子的夫妇都建议去做孕前检查,称为孕前保健。
你检查不一定会与你全科医生。 你可能会看到一个助产士或实践护士。 一些私人健康保险公司也提供这些类型的检查。
然而,重要的是如果你正在服用任何药物,你可能需要做出一些改变你的治疗。 这是因为某些类型的药不安全当你怀孕了,这可能是几个星期之前,你知道你已经怀孕。 然而,你不应该停止服用任何药物而没有先和你的医生讨论。
如果你改变你的治疗,你的身体可能需要时间来调整。 所以在理想的情况下,尝试预约你的医生你想怀孕前至少三个月。
一些非处方药品,如布洛芬怀孕初期,不安全。

作者: 唯念    时间: 2019-5-31 07:50
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2019-8-22 10:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 孤烟    时间: 2019-9-10 09:04
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2019-10-27 07:06
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2019-12-1 14:20
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2019-12-15 20:04
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2020-4-29 09:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2020-6-4 02:42
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2020-6-27 15:56
我是个凑数的。。。
作者: 盼头    时间: 2020-8-11 16:58
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 唯念    时间: 2020-9-12 14:27
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2021-3-11 03:14
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2021-4-15 17:41
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 唯念    时间: 2021-6-6 08:44
支持一下  楼主
作者: 安若颜    时间: 2021-6-7 11:09
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2021-6-12 22:08
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2021-7-5 05:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 失魂    时间: 2021-7-22 15:46
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2022-11-28 12:25
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2023-3-31 07:25
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2024-8-15 06:48
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2