试管婴儿

标题: 清宫图靠谱吗?生男生女谁说了算? [打印本页]

作者: 金恩贝    时间: 2018-3-9 14:19
标题: 清宫图靠谱吗?生男生女谁说了算?
经常会有很多姐妹来问关于清宫图的问题,确实有很多朋友依靠清宫图推算,生产后发现真的如愿。但是,关于生男生女清宫图真的靠谱吗?
据说清宫图是集合了五行八卦推算出来,经过历史的改良流传下来的。但是,说到底清宫图之前的历史轨迹最多也就是统计了大概率推算的,真要说能够影响生男生女可真的有待考证!而有些朋友真的能够如愿,只能说生宝宝,除了男孩就是女孩,总会有一部分人求男得男,求女得女的。
那么,到底生男生女什么说了算呢?
相信大家都学过生物,也就都了解生男生女是与小卵子结合的那一颗精子所携带的性染色体决定的,如果是X那便是个女孩,如果是Y自然就是男孩。
很多人说生男生女是男性决定的,并不确切。因为男性每次射精会有上亿精子,自然会有X也有Y,男性在孕育的过程中负责的是交出精子,而不负责后续的过程。
那么,就是女性决定的吗?也不尽然。因为女性即便是宫腔环境再好,卵子再优秀,你想要的那个性别的小精子跑不快或者是质量不好也无济于事。很多人说的酸碱性的环境或者是不同的时间同房等等最多只能改变概率,但是并不能决定。
所以说,说到底备孕生男生女这件事还真的是随机的,即便我们想要干预也只能是稍微改变概率而已。
下面就给大家总结了几个小方法!
想生男孩的在越接近排卵的时候同房,机率会大大增加哦!在黎明时性交,疲劳在一定程度上得到缓解,身体呈碱性,生儿子的几率增大。
有利于怀男孩的因素包括:
1.同房的时间尽量与排卵时刻一致,Y染色体跑的快,先到先得;
2.塑造碱性环境,吃碱性食物;
3.男方平时避免穿紧身裤、热水淋浴、桑拿、熬夜、酗酒,吸烟;
4.追求性生活质量,尽量使得女方达到性高潮,尽量将精液射到阴道最远端。
想生女儿在傍晚性交。傍晚时,工作一天的身体比较疲劳,体液呈酸性状态。如果傍晚性交,在碱性环境中强有力的Y精子的活力降低,相反,在酸性环境中强有力的X精子活动力旺盛,生女儿的可能性大
有利于怀女孩的因素包括:
1.在排卵之前2天左右同房;
2.酸性环境,如喝酸奶等。

作者: 失魂    时间: 2018-3-9 14:22
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 失魂    时间: 2018-3-11 01:53
支持一下  楼主
作者: 唯念    时间: 2018-6-10 09:20
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 失魂    时间: 2018-10-1 12:54
有竞争才有进步嘛
作者: 失魂    时间: 2019-1-20 02:53
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 旧巷听风    时间: 2019-5-2 09:40
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2019-5-23 06:55
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2019-6-21 13:57
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2019-9-16 16:58
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2019-12-24 10:39
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 浅夏淡忆    时间: 2020-1-10 12:52
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2020-1-11 23:21
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2020-5-29 22:54
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 浅黛    时间: 2020-6-25 08:44
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2020-7-16 20:24
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 唯念    时间: 2020-10-4 03:57
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2020-10-7 03:42
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2020-11-25 14:31
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2020-12-6 18:26
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2021-4-21 01:16
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 2021-4-21 01:16
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 唯念    时间: 2022-6-30 19:48
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 唯念    时间: 2022-10-3 09:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2