试管婴儿

标题: 【孕途】泰国试管因婴儿对身体是否有影响 [打印本页]

作者: 孕途小胡    时间: 2018-3-10 16:09
标题: 【孕途】泰国试管因婴儿对身体是否有影响
         【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  康一直是我们期望的。对于做试管的人来说更是将健康提到首位!之前有很多患者在国内这边都了解过试管婴儿或已经做过试管婴儿,觉得做试管婴儿对身体是有影响的。那么泰国试管婴儿是否对身体有影响?  在泰国做试管婴儿,医院给患者注射的促排药物都是用的进口的药物。跟美国试管婴儿促排卵药物是一样的。药物是经过药监局检验过的,所以对身体的伤害是很小的。有的人也会问,做泰国试管婴儿一下子取那么多的卵子出来不会造成卵巢早衰或其他疾病吗?在正常的女性中,每个月只排一个卵子,但同时有很多小的卵泡是同时长出来的。
[attach]1887[/attach]
  但是由于身体激素分泌量只能使一个卵子发育成熟,所以自然周期的话就只能获得一个卵子配成一个胚胎,做泰国试管婴儿成功率是很低的。所以促排卵药物就是使用这个原理注射激素使得那些小卵泡同时一起长大,这样就取得了更多卵子获得更多胚胎,增加了泰国试管婴儿成功率,所以促排卵药物是不会对身体造成伤害的。但是对于个别卵子过多者造成卵巢过度刺激者可能会有点影响,比如多囊卵巢患者,可能会造成腹积水。这个周期就不能完成鲜胚移植,只能下个周期进行移植冻胚。
  也不是说做泰国试管婴儿对身体完全没有影响,建议短期内不要多次取卵,如果反复的这样操作会对身体造成影响的,而且心理压力也会很大。希望朋友们在接触试管婴儿过程中,一定要保持良好的心里因素,因为心理因素是影响泰国试管婴儿成功率很大一个关键。

作者: 孤烟    时间: 2019-8-2 10:31
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2019-12-14 06:42
帮帮顶顶!!
作者: 孤烟    时间: 2020-2-6 07:29
谢谢楼主,共同发展
作者: 安然若梦    时间: 2020-3-20 16:45
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2020-10-19 17:54
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2020-10-20 05:32
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2020-10-20 20:24
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2020-10-21 22:19
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2020-11-26 05:20
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2021-3-17 14:22
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2021-3-17 14:22
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青葵    时间: 2021-4-26 03:00
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 2021-5-20 10:58
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2021-5-26 14:26
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2021-6-6 03:12
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2021-7-2 06:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 浅夏淡忆    时间: 2021-12-10 08:52
支持一下  楼主
作者: 孤烟    时间: 2022-2-3 08:19
感谢楼主,路过,学习下
作者: 失魂    时间: 2024-4-16 03:21
感谢楼主,路过,支持一下啦

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2