试管婴儿

标题: 泰国试管婴儿着床后何时才会有胎心? [打印本页]

作者: 华熙国际小凤    时间: 2018-3-15 10:23
标题: 泰国试管婴儿着床后何时才会有胎心?
  【了解更多泰国试管婴儿咨询:13827480414咨询】泰国试管婴儿着床后何时才会有胎心?
  一般囊胚移植10天后抽血验孕成功后,准父母们就开始期盼着能够听到肚子里宝宝的胎心跳动,那么,试管婴儿移植成功后多久有胎心呢?胎心就是胎儿的心跳,胎儿的心脏在全身发育中,是最早有功能的器官,胎心音可以直接反映胎儿的情况。
  为什么要监测胎心?
  胎心是胎儿生命体征的重要表现,监测胎心的状态,如果胎心异常,则预示胎儿目前遇到了困难或危险。以及胎儿缺氧的早期发现和纠正,争取在胎儿受损伤前娩出,以减少产前死亡。
  妊娠后多久听胎心?
  妊娠后三四周,胎儿的心脏就开始跳动了。起初较慢,一分钟只有六七十次。这时的心脏跳动非常微弱,在B超检查时,可以从B超的荧光屏上,显示胎心搏动。
  到妊娠8周后,胎心跳动每分钟能达到180次左右。妊娠14周以后,胎儿的心跳速度下降为每分钟140次左右,以后保持在每分钟120~160次。医生除了用听诊器直接听胎心外,还可以用多普勒胎心探测仪测得胎心音。
  胎心在哪个位置?
  当胎儿小于6个月的时候,胎心通常位于肚脐下,腹中线的两侧。随着胎儿的成长,胎心的位置有所变化,到了6个月以后胎儿背部所处的位置听得最清楚。这需要通过胎动来猜测胎儿的位置,通常情况下胎动一般是胎儿手脚在动,所以右侧感到胎动比较频繁时,胎心一般在左侧;左侧感到胎动频繁时,胎心一般在右侧。正常情况下,胎动的位置和胎心是相反的。

作者: 失魂    时间: 2018-5-25 10:20
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2018-5-25 16:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2018-7-12 19:53
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2018-11-25 14:58
感谢楼主,路过,学习下
作者: 失魂    时间: 2019-4-12 15:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 唯念    时间: 2019-6-19 15:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 安若颜    时间: 2019-7-30 18:47
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2019-12-15 09:51
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 唯念    时间: 2019-12-24 01:31
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2020-4-9 06:48
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 失魂    时间: 2020-6-8 10:13
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2020-9-24 10:04
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2020-10-9 06:41
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2020-11-5 16:02
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 唯念    时间: 2021-2-2 02:58
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2021-5-31 04:12
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 浅夏淡忆    时间: 2021-6-8 01:34
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 2021-6-13 01:19
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2021-6-14 12:16
有道理。。。
作者: 旧巷听风    时间: 2022-1-14 07:59
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2022-3-9 05:37
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2022-9-11 11:23
好好 学习了 楼主人 确实不错

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2