试管婴儿

标题: 42多岁自卵试管婴儿成功率及过程解答 [打印本页]

作者: 金恩贝    时间: 2018-3-28 13:54
标题: 42多岁自卵试管婴儿成功率及过程解答
试管婴儿是一项精度极高的高科技助孕技术,需要先对患者进行全面的检查,明确病因后再制定出合适的试管婴儿方案。那么详细的试管婴儿过程步骤是怎样的?
前期检查
正式进行试管婴儿前需要进行前期检查,了解患者的身体情况后才可制定出合适的方案。在月经来潮第三天查性激素六项、卵巢储备功能;月经来潮第十天,等月经干净后查白带、支原体、衣原体、其他术前检查。
降调
在月经来潮第18~21天开始降调,目的是为了让卵泡发育同步化,为促排做准备。
促排卵
促排卵可以让女性同时产生多个成熟卵泡,一般在月经来潮第3~5天用促排卵药,而后持续通过B超、检测性激素了解卵子成熟程度。当发现卵泡成熟后,停止促排卵治疗,开始注射HCG,即人绒毛膜促性腺激素。
取卵
在注射HCG后约36小时,主治医生在阴道B超的指引下取卵,当天男方也需要前往医院取精室取精。
胚胎移植
一般受精卵培养3天即可移植,每个周期可以同时移植2~3个胚胎。
妊娠检测
在移植14天后,前往医院进行妊娠检测。
试管婴儿如今已经非常普及,并凭着极高的成功率和极广的适应症范围成为主流的助孕技术之一。那么试管婴儿过程中要注意的事有哪些?
试管婴儿过程中要注意的事
手术前双方要进行全面的术前检查,了解是否符合试管婴儿适应症。并且医生能够通过所查结果制定最合适的试管婴儿方案,应尽力配合。
试管婴儿取卵前要注意清洁卫生,夫妇双方要淋浴、换干净衣服。
试管婴儿取卵只是一个小手术,最终仅会留下一个小针孔,注意避免感染即可。取卵后严格按照医嘱用药,术后如果出现发烧、腹痛或流血等不适,应该尽快到医院就诊。
移植前需要憋尿,让膀胱充盈,才能够清晰的从B超设备上看清子宫内膜情况。
移植后禁止性生活、禁止剧烈运动、注意休息,并且要严格按照医嘱用药,避免发生流产。
移植后要保持心态良好,过度的消极情绪很容易引起内分泌失调,影响胚胎着床。

作者: 安然若梦    时间: 2018-3-28 13:54
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2018-6-28 10:40
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2018-8-16 18:12
写的真的很不错
作者: 盼头    时间: 2018-11-3 11:51
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 唯念    时间: 2018-11-7 15:39
有道理。。。
作者: 失魂    时间: 2019-2-9 14:10
支持一下  楼主
作者: 孤烟    时间: 2019-2-16 04:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2019-7-2 08:36
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2019-10-9 09:09
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2020-5-1 13:20
有竞争才有进步嘛
作者: 一吻天荒    时间: 2020-7-15 12:59
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 巴扎嘿    时间: 2020-8-10 01:50
我是个凑数的。。。
作者: 失魂    时间: 2020-8-11 12:08
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2020-9-13 17:14
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 失魂    时间: 2020-9-14 15:25
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2020-9-18 19:19
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2020-11-9 01:34
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 唯念    时间: 2020-11-28 01:29
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 失魂    时间: 2021-4-9 12:03
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 水云    时间: 2021-6-29 03:50
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2021-10-18 00:43
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 失魂    时间: 2022-9-2 13:24
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2023-12-3 22:23
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2