试管婴儿

标题: @所有男同胞,您的这些习惯要改掉才能生个健康宝宝 [打印本页]

作者: 金恩贝    时间: 2018-4-2 15:51
标题: @所有男同胞,您的这些习惯要改掉才能生个健康宝宝
@所有男同胞,您的这些习惯要改掉才能生个健康宝宝!没错本篇主要是为男同胞准备的,生育不仅仅是女方一个人的事情,还需要男性的“默契”配合才是成功的“标配”哦。男士在备孕时总是希望能够让自己的小精子更加优秀,更加健壮,但是往往不知道生活中很多的小细节也会影响到精子的质量,尤其是下面这几件小时,对小精子的影响超级大!
久坐
久坐是现代人的通病,因为职业或者其他关系,很多人的工作需要长期坐着,不管是舒适的办公椅还是长期开车久坐的车座,都是不透气又温暖的地方。而久坐会带来的直接影响是会导致男性生zhi器官局部温度过高,而男性精子存活的最适宜温度是略低于提问的,而且精子对于温度改变非常敏感。久坐导致的温度升高会直接影响到精子质量。
熬夜
多数人有熬夜的毛病,而熬夜会损耗精血,不仅会导致身体处于亚健康的状态,还会影响男性xing 功能,干扰精子生成存储,导致精子质量差。如果工作或其他需要一定要晚睡,那么也要保证每天足够的休息时间。
烟酒
我们总说备孕戒烟酒,但是很多人还是会不在意。烟酒对于生zhi 能力的影响主要体现在干扰雄激素的分泌,而雄激素的正常分泌作用于生精。长期烟酒多半会出现精子质量差的情况,严重的还会导致性功能下降,出现其他功能障碍。
很多我们不在意的小习惯往往会带来很不好的影响,建议男士朋友备孕前做好精子质量的检查,并且尽量从生活小细节方面养护好小精子。这些都是很重要的哦,多加点注意才是正确的备孕方式哦。祝好孕!

作者: 唯念    时间: 2019-2-23 10:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2020-1-22 12:16
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 唯念    时间: 2020-5-30 18:55
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 失魂    时间: 2020-6-5 08:44
写的真的很不错
作者: 失魂    时间: 2020-7-20 09:26
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2020-9-14 14:49
支持一下  楼主
作者: 失魂    时间: 2020-11-9 15:56
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 唯念    时间: 2021-3-12 19:41
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2021-4-22 10:23
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2021-4-25 06:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 安生    时间: 2021-4-30 16:55
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2021-6-21 19:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 孤烟    时间: 2021-10-11 20:18
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2021-10-13 21:21
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2022-4-7 17:48
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2022-6-20 13:15
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2024-2-11 03:14
我是个凑数的。。。

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2