试管婴儿

标题: 春季试管婴儿注意事项须知 [打印本页]

作者: jebivf    时间: 2018-4-25 14:51
标题: 春季试管婴儿注意事项须知
一年之计在于春,在这个万物复苏、生命勃发的季节里,不少女性将试管婴儿提上行程。那么,你知道在春季试管婴儿有什么注意事项吗?

[attach]2072[/attach]

春天是调节身体和备孕的最佳时节,但是女性在备孕时仍需要重要注意以下问题:
  1、气候多变,注意保暖

建议计划做试管婴儿的夫妇,春季气候多变,理应注意保暖。同时居室要注意通风透气,保持空气新鲜,减少空气中粉尘和病菌的危害。
  2、饮食健康

营养充足的饮食,助于提高受孕几率。早餐不仅要天天吃,而且还要吃饱、吃好;午餐必须要营养健康;晚餐适度饮食是关键。

3、保持良好的心情
  春季容易引起伤感。多变的气候容易干扰人体固有的生理功能。如果自身适应能力差,可能会出现机体内外失衡,从而导致心理混乱的状况。所以对于欲做试管婴儿的父母来说,保持良好的心情是十分重要的。

虽然,试管婴儿的成功率跟季节没有较大的关系,但是春意盎然,气温宜人,不乏为怀孕的最佳时节,因此女性不妨好好把握机会。

作者: 一吻天荒    时间: 2019-11-30 00:41
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2020-4-4 18:12
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2020-4-23 00:48
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 孤烟    时间: 2020-6-8 07:16
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 孤烟    时间: 2020-10-12 22:14
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 失魂    时间: 2020-10-18 00:32
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 失魂    时间: 2020-10-27 04:00
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2020-11-25 07:07
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2021-4-24 00:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2021-5-23 10:31
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2021-6-10 02:17
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2021-6-11 11:45
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2021-7-27 10:27
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 失魂    时间: 2021-12-21 23:20
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 安然若梦    时间: 2022-1-18 17:11
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 唯念    时间: 2023-9-10 22:53
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 失魂    时间: 2024-7-13 15:41
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2