试管婴儿

标题: 从北川震后首个试管婴儿,看试管婴儿行业前途无量 [打印本页]

作者: jebivf    时间: 2018-5-12 09:44
标题: 从北川震后首个试管婴儿,看试管婴儿行业前途无量
     四川北川大地震至今已经10年了,地震让北川许多家庭失去了子女,最近网上都在流传着北川人做试管婴儿重获新生,试管婴儿成为了失独家庭的希望,许多新闻报道着北川震后首个试管婴儿----王涪蓉。
      王涪蓉如今9岁了,母亲刘洪英在地震同年2008年进行了试管婴儿成功,并在一年后成功诞生了北川震后首个试管婴儿。

(上了小学的王涪蓉)
        从王涪蓉的经历中,让小编翻出了试管婴儿的历史,世界上第一例试管婴儿1978年在英国诞生名叫路易斯.布朗,根据记者跟踪,路易斯.布朗已经结婚而且可以进行自然生育,并且成功出生。也就是说试管婴儿与自然受孕的宝宝在智商上和身体上都没有区别,试管婴儿技术至今已经发展了40年之久,而其中技术最完善的国家就是美国和泰国。

(世界上第一例试管婴儿路易斯.布朗)
从北川的事件中,让小编对试管婴儿产生了一探究竟的欲望。据数据表明,自从二胎政策开放后,许多高龄家庭都对生二胎产生了渴望和需求,还有的就是每年成倍增长的不孕不育人群都纷纷的进行试管婴儿,因国内只有少数医院可以进行试管婴儿,并且在硬件设备和实验室上有所欠缺,成功率上都低于其他国家,并且这些少数医院也是人满为患,据小编所知道这些医院的预约排期都到了明年。
(国内试管婴儿预约排队)
将目光转向了国人喜欢去的泰国,泰国试管婴儿的技术已经是可以和美国媲美,相对于性价比和出行方便国人更喜欢泰国多一点。
跟随金恩贝试管婴儿考察团来到了泰国医院进行试管婴儿行业参观,一路上国人都表现的紧张,这心情我能理解,这是这群夫妻的希望。
金恩贝帮你解决在试管道路上所遇见的问题,让你更安心的走进试管婴儿这个大家庭中。

作者: 孤烟    时间: 2018-7-21 16:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2018-7-21 20:13
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 失魂    时间: 2018-9-27 23:06
有道理。。。
作者: 安然若梦    时间: 2019-1-15 13:05
感谢楼主,路过,学习下
作者: 失魂    时间: 2019-2-20 20:35
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 唯念    时间: 2019-3-8 19:16
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2019-3-14 10:56
帮帮顶顶!!
作者: 一吻天荒    时间: 2019-9-18 20:53
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2019-11-4 07:16
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2019-11-18 23:46
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 孤烟    时间: 2020-4-10 03:26
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 失魂    时间: 2020-4-22 11:41
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2020-9-2 01:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2020-9-3 00:47
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2020-9-18 01:51
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2020-10-10 07:24
有竞争才有进步嘛
作者: 浅夏淡忆    时间: 2021-4-20 02:03
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2021-5-21 17:39
谢谢楼主,共同发展
作者: 唯念    时间: 2021-5-30 20:34
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 唯念    时间: 2021-6-10 07:14
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 孤烟    时间: 2021-9-22 09:47
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2021-10-25 18:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2022-3-28 13:27
支持一下  楼主
作者: 失魂    时间: 2022-4-30 23:04
感谢楼主,看帖回帖是美德!

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2