试管婴儿

标题: 【孕途】泰国试管婴儿成功好孕,就是这么简单 [打印本页]

作者: 孕途小胡    时间: 2018-5-15 16:52
标题: 【孕途】泰国试管婴儿成功好孕,就是这么简单
          【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  做试管应有正确的心态  1、试管是一种辅助生殖技术,它是一种治疗技术,不是见不得人的事,希望大家坦然看待。
  2、试管并不能保证百分百的成功率,在试管失败后,需要做的是正确面对,找寻原因,而不该求成心切的去盲目购买一些保健品和药品服用。这样只会适得其反。不管是西医还是中医,都请去正规医院。用药请遵医嘱。各个医生也有自己的专业特长,请根据自己的病情需要选择医生,不要盲目跟风。
[attach]2124[/attach]
  3、试管的成败,除了需要好的体质外,更需要心态平和,也需要家人朋友的理解和宽容,谁都想成功,顺利的抱上宝宝,心情可以理解,但在治疗的时候还是需要理智和相信科学。
  4、姐妹们走上这条路,都不容易,这点我能理解,但请不要在失败或者遇到挫折的时候,一味地去指责医生和医院。现在的医疗水平虽然先进,但并不是事事都是他们可以控制的,他们为我们付出的辛苦和心血,是值得我们尊敬的。请大家理解他们。医患的和谐需要双方的理解和努力。
  5、不要把着床率和成功率完全混为一谈,胚胎着床也是不代表完全成功的。因为胚胎在着床后会也有可能出现生化,无胎心,流产,死胎等情况,这点还是需要准妈妈们在胚胎着床前三个月期间的饮食、生活方面的注意。

作者: 孤烟    时间: 2018-5-15 21:32
有道理。。。
作者: 安然若梦    时间: 2018-8-18 09:28
我是个凑数的。。。
作者: 失魂    时间: 2019-11-2 11:57
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2020-1-19 10:45
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2020-5-2 04:15
写的真的很不错
作者: 失魂    时间: 2021-1-10 15:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2021-1-21 10:29
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 孤烟    时间: 2021-5-27 15:34
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 唯念    时间: 2021-5-30 00:17
支持一下  楼主
作者: 失魂    时间: 2021-6-6 01:18
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2021-7-15 03:17
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2021-8-8 16:43
谢谢楼主,共同发展
作者: 唯念    时间: 2022-6-28 19:10
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2023-2-28 02:01
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2