试管婴儿

标题: 黄晓明二胎想要女儿,Baby也曝出了计划! [打印本页]

作者: 金恩贝    时间: 2018-5-31 09:58
标题: 黄晓明二胎想要女儿,Baby也曝出了计划!
去年1月,黄晓明和baby的儿子“小海绵”出生后不久,baby就迅速复出,出现在《跑男》的她不仅没有产妇般臃肿,反而美出新边界。
为此,关于baby生孩子一事便在网络上闹得沸沸扬扬,更有“中国第一狗仔卓伟爆料baby代孕”的消息迅速在娱乐圈发酵。
随后,爱妻的晓明哥这时候坐不住了,在微博上剖出baby孕照,回应了代孕的谣言。从照片中看,是不是超唯美~
一胎完后,眨眼小海绵都2岁多了,“二胎催生团”也在小明和baby家上线了。
此前,baby也在一次采访中公开回应了此事,并给出确切时间,“小海绵四岁左右,就会想要第二个孩子。
那么八卦的吃瓜群众问过了baby,当然也不会放过晓明啦~
在5月29日,黄晓明受邀参加两岸电影展被媒体问及是否打算要二胎,他坦言想再要再生个女儿,还透露曾与baby讨论过,但要尊重老婆的想法,毕竟受苦受累的是她。
晓明哥的回答是不是要给100分?
尊重女性,尊重麻麻!
不过要怎么实现这个愿望?
自然受孕的话也就一半一半机会,更靠谱的,当然是利用辅助生殖技术助孕啦~
那关于试管生女儿,你想知道哪些呢?
1.试管婴儿真的可以选性别吗?
有不少人都会问,试管婴儿可以选性别吗?从理论上讲,是可以的;从法律层面看,是行不通的。我国法律规定,除非有上述特殊疾病,试管婴儿不能进行性别选择。不过很多国家都开放了性别选择的医疗技术,像美国、泰国、马来西亚等。
医学上进行“性别选择”的技术全称叫做“胚胎植入前遗传学诊断”,简称PGD,也叫做“第三代试管婴儿”,是一种用于对胚胎基因进行检查的技术,这项技术的主要目的在于筛除一些伴性染色体遗传疾病,如:血友病、色盲等。
2.试管与自然怀孕出生的小孩在身体和智力上有差别吗?
随着全球各个国家试管婴儿技术的发展,每个国家瑞在试管婴儿出生的孩子进行相关的跟踪及生长情况的观察,在与然怀孕生育的孩子进行对比观察,得出的结果显示:试管婴儿出生的孩子与自然生育的孩子没有显著性差异。
科学家将自然受孕降生的孩童与采用体外受精和精子显微注射技术而出生的孩童进行了比较,结果显示在五岁的时候,两者在智力、语言和行为能力方面没有什么不同。

作者: 失魂    时间: 2018-7-20 13:51
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 一吻天荒    时间: 2018-12-15 15:12
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 失魂    时间: 2019-2-7 23:56
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2020-5-2 08:51
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2020-5-4 17:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2020-7-9 08:21
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 唯念    时间: 2020-7-20 08:26
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2020-9-21 13:47
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2020-11-9 22:17
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 孤烟    时间: 2020-12-3 08:50
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2020-12-6 02:06
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 唯念    时间: 2021-5-2 13:01
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2021-7-31 21:09
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 失魂    时间: 2021-9-21 04:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 水云    时间: 2022-4-1 08:21
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2022-9-6 05:21
谢谢楼主,共同发展
作者: 唯念    时间: 2023-10-21 16:19
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2