试管婴儿

标题: 梦美【约翰·威尔考克斯】医生解答试管知识 [打印本页]

作者: 梦美圆梦    时间: 2018-6-15 15:45
标题: 梦美【约翰·威尔考克斯】医生解答试管知识
有这样一个生殖集团,近30年来一直为人类的生子梦想而奋斗着,以高达89.8%成功率创下辅助生殖领域的医学神话,至今没有被超越。2018梦美暑期好孕大作战的是美国梦美HRC首席试管婴儿专家兼创始人、全美造就高成功率的口碑医生、备受国人青睐且接待华人数位居榜首的美国超人气明星专家:Dr.John G Wilcox(约翰·威尔考克斯)医学博士。
[attach]2220[/attach]
“试管婴儿技术虽能帮助众多不孕不育患者解决生育难题,但是在胚胎移植之前倘若没有先进的第三代技术对胚胎进行基因检测,那么流产、早产、畸形儿等不良情况会相继发生。”美国梦美HRC专家说。
以夫妻双方携带隐性致病基因为例,那么,他们的子女中有1/4的可能为完全健康宝贝; 1/2可能是携带隐性致病基因,1/4可能是患有先天基因异常。所以,此类患者最好不要自然受孕,否则有极大可能会生出不健康宝宝,建议通过PGS/PGD基因筛查诊断技术确保未来宝宝的健康。
第三代试管婴儿技术:如何实现优生优育
一般来说,人体内的遗传物质存在于细胞核内的染色体上,通常健康的染色体是稳定对等的,但日常生活中,一些不良因素的影响如:夫妻年龄过大导致染色体发生异常;还有外界因素如:放射线、药物、病菌、污染的水、空气等都会影响人体染色体的正常,使染色体的数目,结构发生增多或减少等异常现象。
[attach]2221[/attach]
因此,美国梦美HRC专家建议计划生育的患者应该在孕前进行全面的身体检查,如果发现异常,及时选择第三代试管婴儿技术,避免畸形儿的出生。
美国试管婴儿的优势
第三代试管婴儿技术指的是胚胎移植前基因筛查诊断:PGS/PGD。
国内:国内第三代试管技术起步晚,加上国内法律的限制,医疗技术的滞后,使得该项技术无法实现全基因筛查,无法从根源上确保囊胚的质量、杜绝畸形儿的出生。由于实验室条件有限,国内医院通常采用第三天的早期胚胎进行移植。而早期胚胎结构简单,发育不成熟,若对其进行基因检测,很有可能在提取细胞切片的时候破坏掉胚胎的结构和遗传物质。
[attach]2222[/attach]
美国:相比于国内试管技术,美国第三代试管婴儿技术是最为先进成熟的,可准确筛查囊胚的23对染色体的数目和结构是否存在异常,诊断125种遗传疾病(如血友病、地中海贫血症、唐氏综合征等),避免染色体异常和基因缺陷对后代造成影响
美国试管婴儿答疑会--助您好“孕”连连
在5月份的答疑会圆满落下帷幕之际,美国梦美HRC生殖医疗集团的【波特】医生将再次携带团队于2018年729(北京)/8月01(长沙)/804(上海)与国内广大朋友见面,针对“大龄、二胎、国内多次试管失败如何定方案”这一问题进行详细分析,帮助更多国内不孕不育家庭解决各种生育难题,助难孕育患者成功实现生育梦想。如果您之前都与我们的答疑会擦肩而过,那么,在即将举办的三城答疑会,请您一定要抓住契机,为实现孕育梦想制定可行的治疗计划。
[attach]2223[/attach]
女性检查项目:
AMH(抗繆勒氏管激素,无时间限制),准确评估卵巢的储备;
激素六项(月经的第2天或第3天),即通过测定性激素水平来了解女性内分泌功能和诊断与内分泌失调相关疾病;
阴超(无时间限制,最好在月经的第7天或第8天),可看左右卵巢的卵泡数量和发育情况,预测试管周期可取到的卵子数量,从而有效评估卵巢功能。
男性主要检查精液(禁欲3~7天),以检测精子是否存在质量问题,或是男性是否存在少精、弱精、畸精以及无精症等。
 2018年7月29号/8月01/04号,梦美HRC再次出发,我们不见不散!!报名方式,登录美国梦美HRC官方网站(百度搜索美国梦美HRC,认准官网标志),在线报名或拨打梦美HRC官方电话4000776521。

作者: 孤烟    时间: 2018-11-12 12:41
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 陌路人    时间: 2019-5-3 14:19
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 失魂    时间: 2019-6-26 20:50
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2019-7-8 12:11
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2019-7-14 16:21
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2019-7-19 11:29
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2019-8-2 03:19
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 唯念    时间: 2019-11-2 23:48
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 唯念    时间: 2019-11-19 16:38
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 失魂    时间: 2020-4-23 03:06
我是个凑数的。。。
作者: 失魂    时间: 2020-6-14 12:06
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 2020-8-13 02:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 安然若梦    时间: 2020-9-5 19:21
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2020-11-8 03:30
支持一下  楼主
作者: 唯念    时间: 2021-1-18 05:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 孤烟    时间: 2021-2-17 21:30
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2021-2-20 20:01
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2021-5-27 22:50
有道理。。。
作者: 旧巷听风    时间: 2021-6-27 23:28
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2022-8-20 22:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2024-6-18 00:32
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 失魂    时间: 昨天 03:57
帮帮顶顶!!

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2