试管婴儿

标题: 衣原体对试管婴儿有影响吗? [打印本页]

作者: jeb小柒    时间: 2018-6-22 13:34
标题: 衣原体对试管婴儿有影响吗?
衣原体对试管婴儿有影响吗?
认识一下衣原体
衣原体属寄生于生殖道的原核细胞型微生物,作为人类性传播疾病的常见病原体,其感染率有逐年上升的趋势。目前认为衣原体是人类生殖道常见且有致病作用的病原体,可引起隐形感染导致输卵管粘膜上皮损害,导致输卵管阻塞而不孕。据统计,衣原体检测阳性的人中,约有30%存在输卵管性不孕。
衣原体感染影响女性怀孕吗?
如果女性长期支原体感染情况不得到及时调节,很可能对生育方面产生障碍,导致不孕。女性衣原体感染危害是会相当大的:女性朋友一定要引起警惕,由于女性衣原体感染刚开始没有明显的症状,导致忽视治疗,却存在很大的安全隐患。衣原体是静悄悄的杀手,当人体感染时,可以数月甚至一年没有明显的症状,但它对女性生殖器官的损害却一刻也不会停,女性的衣原体感染一般最早发生在子宫颈口部位,然后渐渐向子宫、输卵管及卵巢扩散。如果不加以适当的治疗,其结果将是严重的盆腔炎症,可是输卵管结疤阻塞,最后导致不孕,
盆腔炎的另一个危害是可能导致宫外孕。因为在输卵管阻塞不通后,受精卵不能达到子宫腔,只好种植在输卵管并逐渐生长发育,而宫外孕很危险,必须施行紧急手术治疗。衣原体感染对孕妇及其胎儿也会构成威胁。
感染衣原体的孕妇,其发生流产的可能性增大;另外,衣原体也会通过分娩过程感染婴儿,导致新生儿眼结膜炎火肺炎。
        因此,衣原体感染的姐妹们不要过度焦虑,记得到医院治疗后再进行试管婴儿助孕哦!

作者: 失魂    时间: 2019-4-11 08:32
支持一下  楼主
作者: 失魂    时间: 2019-4-18 06:42
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2019-5-3 23:31
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2019-7-26 18:25
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2019-12-2 08:10
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 失魂    时间: 2019-12-24 11:38
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2019-12-27 21:02
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2020-3-21 09:12
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2020-4-12 15:23
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2020-7-8 18:11
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2020-7-14 02:30
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2020-8-20 06:56
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2020-9-14 09:30
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2020-10-14 23:01
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 孤烟    时间: 2020-10-21 17:41
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2021-3-14 03:46
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2021-7-5 05:03
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 唯念    时间: 2021-12-24 16:44
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2022-1-1 12:28
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 巴扎嘿    时间: 2022-4-30 17:34
感谢楼主,路过,学习下
作者: 倦爱    时间: 2023-9-11 01:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2