试管婴儿

标题: 【孕途】泰国试管婴儿移植两个胚胎比移植一个胚胎成功... [打印本页]

作者: 孕途小胡    时间: 2018-9-20 16:42
标题: 【孕途】泰国试管婴儿移植两个胚胎比移植一个胚胎成功...
          【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】   很多二胎在泰国做试管婴儿的朋友,不想生双胞胎,但又想提高成功率。总是纠结移植一个胚胎还是移植两个胚胎好?泰国试管婴儿几乎全部采用囊胚移植的方法,移植两个胚胎比移植一个胚胎成功率高吗?  泰国试管婴儿移植两个胚胎比移植一个胚胎成功率高吗
  先来看看国内的研究结果。
  来自陕西省某生殖中心对77例单囊胚移植组合48例双囊胚移植组的比较,得出较有参考价值的结论,对ART的ET-FET移植一个囊胚还是二个囊胚的抉择提供了有重要意义的参考。
  医院对年龄小于40岁,第3天的优质胚胎大于4个。子宫内膜正常的患者,自愿选择了囊胚培养。第5天根据囊胚质量。有优质囊胚的选择性的移植一个囊胚。胚胎质量稍差或者患者强烈要求的移植2个囊胚的进行双囊胚移植,移植质量不低于至少一个B级囊胚。妊娠结局为移植后2周尿HCG为生化妊娠。5周B超见孕囊及胎心。
[attach]2485[/attach]
  结果:
  1 移植一个或者两个胚胎,两者临床特征,排卵情况,胚胎形成情况,妊娠率和流产率,宫外孕率无统计学差异
  2 移植一个胚胎组多胎率6.25%显著低于移植两个胚盈组32.26%,移植一个胚胎组的种植率66.23%要高于移植两个胚胎组47.92%,但临床妊娠率移植二个胚胎组只略高于移植一个胚胎组
  泰国试管婴儿又是怎样呢?
  从客户提供的数据来看,泰国试管婴儿的情况跟国内的情况差不多。选择移植两个胚胎的临床双胞妊娠率不到50%,移植两个胚胎比移植一个胚胎成功率约高8-10%。
  很多患者认为,移植2个胚胎着床率会大大高于1个胚胚。甚至2倍于移植1个胚胚。其实并非如此。2个胚胎的妊娠率只略高于1个胚胎。也就是说,如果这个周期你身体条件不具备,移植1个不会成功,移植2个同样也不会成功;
  其次,即使移植1个胚胎,如果身体条条件好,一样可以成功,当然,医生的手法也是关键。所以,孕途海外小胡提示:如果是想要双胞胎的患者可以选择移植双囊胚,但只追求妊娠结局的客户,可以考虑一个一个囊胚移植,这样页比较可以节省宝贵胚胎,最大可能性的实现妊娠结局。

作者: 失魂    时间: 2019-3-7 13:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 浅黛    时间: 2019-5-31 19:34
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 失魂    时间: 2019-6-1 09:35
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 唯念    时间: 2019-9-1 20:42
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2019-9-4 07:21
有道理。。。
作者: 失魂    时间: 2019-10-5 07:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2019-10-14 00:24
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 失魂    时间: 2020-1-2 02:28
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 失魂    时间: 2020-6-20 14:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2020-9-13 17:10
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2021-1-13 13:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2021-1-13 13:44
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2021-1-23 22:47
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2021-2-24 08:48
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2021-6-15 08:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 孤烟    时间: 2021-9-9 20:19
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2022-4-26 10:41
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2022-5-29 23:38
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2022-8-31 01:04
真是 收益 匪浅 感谢楼主

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2