试管婴儿

标题: 【孕途】做泰国试管婴儿可不是女人的事 [打印本页]

作者: 孕途小胡    时间: 2018-11-9 16:36
标题: 【孕途】做泰国试管婴儿可不是女人的事
        【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  做泰国试管婴儿可不是女方一个人的事情,所以提醒广大的男人们不要以为只要当天去取精就好。为了保证精子质量的合格,老公们最好在做泰国试管婴儿前保持生活规律,戒烟戒酒,不要熬夜,积极锻炼,饮食上保证营养均衡。  做泰国试管婴儿,大多数时候我们都大部分的注意力放到女性身上,要女方频繁监测用药,取卵和移植。而男性大多只需要在取卵当日飞泰国取精就行。对于男方的忽略,有时候会导致取精当天取不到精子,或者精子活力不足,质量不行,耽搁了整个治疗的过程。其实,做泰国试管婴儿,虽然大部分操作要在女性身上实施,但男性也要做好充足的准备,互相支持,这样才能够事半功倍。
[attach]2741[/attach]
  只有健康的卵子和精子的结合才能诞生一个健康的宝宝。为了避免取精时出现精子质量不合格的现象,爸爸们需要做这些准备:戒烟戒酒、保持生活有规律、不熬夜且积极锻炼、快步行走及游泳对男性生精尤其有利。切忌蒸桑拿和泡温泉、多食蔬菜水果及坚果、全面营养、补充多种维生素。如有生殖系统炎症需积极治疗。
  如平日取精困难,或无法手淫取精的,可以提前冷冻精子以防万一,也可以减轻取卵日取精的压力和精神负担。

作者: 功成    时间: 2019-6-23 06:32
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2019-7-1 21:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 安若颜    时间: 2019-8-23 11:50
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 孤烟    时间: 2019-9-21 11:38
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 唯念    时间: 2019-12-13 01:59
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 失魂    时间: 2020-3-6 06:12
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2020-6-22 09:25
帮帮顶顶!!
作者: 失魂    时间: 2020-8-20 09:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2021-1-16 09:04
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 功成    时间: 2021-3-20 15:30
支持一下  楼主
作者: 唯念    时间: 2021-6-2 01:53
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2021-6-4 07:29
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 失魂    时间: 2021-6-8 14:07
谢谢楼主,共同发展
作者: 盼头    时间: 2021-6-19 04:22
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 旧巷听风    时间: 2021-9-20 12:16
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 失魂    时间: 2021-10-20 22:39
感谢楼主,路过,学习下
作者: 失魂    时间: 2022-2-8 09:50
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 盼头    时间: 2022-3-7 10:50
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 唯念    时间: 2022-6-13 17:27
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2022-11-27 00:07
有道理。。。

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2