试管婴儿

标题: 【孕途】泰国试管婴儿冷冻胚胎能保存多少年呢 [打印本页]

作者: 孕途小胡    时间: 2019-6-1 15:20
标题: 【孕途】泰国试管婴儿冷冻胚胎能保存多少年呢
         【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  试管婴儿技术通过促排卵药物诱发女性多发排卵,取得较为理想数目的卵子,之后与精子配成受精卵,直至发育成胚胎。一般一次移植1-2枚胚胎,那剩余的胚胎即可冷冻起来以备不时之需。通俗来讲,胚胎可以在受精后的任何一个阶段用于冷冻。那么,试管婴儿冷冻胚胎保存期间会不会弄混?冷冻胚胎能保存多少年呢?  试管婴儿冷冻胚胎过程安全吗?胚胎会不会弄混淆?
  试管专家解释说,现在的技术完全可以保证胚胎在冷冻下不会受到损伤,即使解冻复苏后也不会影响胚胎的活性。冷冻时,通过医疗专用的防冻剂,细胞周围和内部就不会因水分的溢出而产生冰晶,细胞因此不会受到损伤,等到细胞内的水分完全被冷冻保护剂取代以后,把胚胎装入细小的麦管或小容器.然后在计算机的控制下,将其温度从室温逐渐降到零下35~40℃左右.然后将装有胚胎的麦管直接放到零下196℃的液氮罐中长期保存。
[attach]3221[/attach]
  在液氮罐内,每个容器上都标明患者的姓名、胚胎的数量、发育阶段、冷冻的时间等。因此,患者之间的胚胎是不会混淆的,完全能可以打消不必要的担心。
  冷冻胚胎能保存多少年呢?
  理论上讲.由于胚胎在零下196℃的环境下,代谢完全停止,只要环境不发生改变,理论上来讲能够永久保存。但是胚胎冷冻技术发展至今二十余年,胚胎的存活状况,暂且无法得出结论。
  据报道.在以色列,一名39岁的妇女移植了她冷冻保存12年的胚胎后,出生了正常的婴儿。这也是迄今报道的最长期保存的冷冻胚胎移植的试管婴儿出生的例子。也许有些胚胎已经冷冻保存了更长的时间,但却仍然没有被解冻移植,因此,它们的存活状况暂且无法得知。

作者: 唯念    时间: 2019-11-30 13:20
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2019-12-19 22:18
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 巴扎嘿    时间: 2020-1-4 00:04
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2020-6-8 16:56
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2020-8-4 05:44
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2020-10-11 00:09
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2020-11-17 04:58
帮帮顶顶!!
作者: 失魂    时间: 2021-3-22 06:31
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2021-4-19 04:16
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 失魂    时间: 2021-4-19 09:18
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2021-5-16 11:13
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 失魂    时间: 2021-6-10 17:41
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2021-6-10 18:03
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 失魂    时间: 2021-10-21 12:07
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2022-5-14 11:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2022-6-6 17:06
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2022-9-14 06:43
感谢楼主,路过,学习下
作者: 失魂    时间: 2024-4-15 06:46
感谢楼主,路过,支持一下啦

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2