试管婴儿

标题: 【孕途】泰国试管婴儿与正常孩子一样都继承父母的基因吗 [打印本页]

作者: 孕途小胡    时间: 2020-7-9 14:29
标题: 【孕途】泰国试管婴儿与正常孩子一样都继承父母的基因吗
  很多不孕夫妻去泰国做试管婴儿,都会问,自己生下来的宝宝是遗传自己的基因吗?下面由孕途海外小胡顾问为你解答这个问题:       【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】
  随着不孕不育的高发病率,试管婴儿成为众多不孕夫妻的选择,但是对于试管婴儿,为准爸妈们最为担心的是宝宝的健康。不少患者咨询,试管婴儿试管婴儿与正常孩子一样都继承父母的基因吗?他们的智力与正常孩子一样吗?
[attach]3670[/attach]
  智力的遗传是客观存在的。智力50%-60%是由遗传决定的。在一个家庭中,父母双方有一方智力低下的,他们所生的子女中智力低下的发生率明显高于父母亲智力均正常所生的子女;同样,父母亲都是智力低下,他们所生的子女智能低的发生率更高。这说明了智力与遗传的关系。虽然智力和某些遗传基因有关,但也受着外界环境的影响。如果父母有意识在智力方面给予培养,加上本身主观努力,刻苦求学,亦能补救遗传缺陷。
  试管婴儿是一种辅助生殖技术,上世纪由国外传往中国,已经发展多年,技术较为成熟,是对不孕或不育患者进行助孕或优生,使之妊娠并分娩正常婴儿的技术。从女方卵巢中取出卵母细胞,在体外和精子结合,培养发育成胚胎后再移植到女性子宫腔内,让其着床、发育成胎儿,直至分娩。
  所以试管婴儿与正常孩子一样,是父母基因的遗传与结合,所以智力也是与正常孩子一样的!

作者: 孤烟    时间: 2020-7-21 17:25
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2020-10-9 22:46
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2020-10-11 01:07
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2020-11-7 02:58
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2020-11-10 03:49
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 唯念    时间: 2020-11-17 20:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 失魂    时间: 2020-12-8 15:00
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 水云    时间: 2021-1-10 10:06
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 失魂    时间: 2021-1-10 10:06
有竞争才有进步嘛
作者: 唯念    时间: 2021-1-23 04:13
有道理。。。
作者: 失魂    时间: 2021-3-19 14:06
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 孤烟    时间: 2021-6-21 14:39
我是个凑数的。。。
作者: 失魂    时间: 2021-6-22 00:05
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 梦圆    时间: 2021-6-24 19:38
谢谢楼主,共同发展
作者: 唯念    时间: 2021-7-13 09:18
你好楼主,感谢分享~
作者: 失魂    时间: 2021-9-16 05:44
支持一下  楼主
作者: 孤烟    时间: 2021-10-21 17:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2021-12-23 03:32
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 孤烟    时间: 2022-5-2 18:38
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2022-6-13 17:15
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2024-4-28 21:38
写的真的很不错

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2