试管婴儿

标题: 爱嘉国际小陈:为凑“好”字,试管包成功,喜提漂亮小... [打印本页]

作者: 爱嘉好孕    时间: 2020-7-11 10:11
标题: 爱嘉国际小陈:为凑“好”字,试管包成功,喜提漂亮小...

你觉得孩子生几个是最好呢?从古至今,中国人最推崇的就是儿女双全,所以只要有人能怀上龙凤胎,那就是天大的福气,而在如今的社会中,追求儿女双全的人也很多,毕竟又有小王子又有小公主,一对儿女看着都让人欣喜。
W姐的儿子是在爱嘉出生的,如今过去了一段时间,W姐还想再要个二胎妹妹,再次找到了爱嘉希望我们能再帮她圆一次心愿,儿女双全的好事自然很愿意成全,因为合作过一次,所以这次的进展也十分迅速。
就在前几天,W姐的小公主出生了,W姐还专门给宝宝准备了粉色的小衣服和可爱的婴儿用品,通知孕妈开始发动后,W姐早早地就守在了产房前,想要第一时间看到宝宝,宝宝出来的第一时间,W姐的眼中都闪出了光,这一刻,她真的拥有了自己的女儿。
以下是W姐的试管进程,可以给大家一个参考。
促排—取卵阶段
722日见医生检查 左边卵泡3、右边卵泡2
729日见医生。雌二醇18.37,促黄体生成素9.51,促卵泡素9.44,开始打针,打follitrope225unit
83日见医生。卵泡43卵泡长得稍微慢一些 继续打针4天,7号见医生;
87日见医生。卵泡左4个,右边4 ,促黄体素1.28 ,雌二醇2637,继续打针 2天,9号见医生,预计11/12号取卵;
89日见医生。左边卵泡5个(另外还有10个小卵泡),右边4今天再打一天促排针,明天晚上20:00打夜针,12号早上取卵;
812日取卵7
胚胎培育
第一天:
取卵7 成熟7 受精6
第三天
3个胚胎发育在8细胞
1个胚胎发育在7细胞
1个胚胎发育在6细胞
1个胚胎发育在5细胞
第五天
达到筛查3个胚胎
继续培育到第六天
第六天
达到筛查4个胚胎
筛查结果:
#1FH.Blast(AB) 正常女胚
#2FH.Blast(AA) 正常男胚
#3FH.Blast(AA) 正常男胚
#4BlastBC)正常女胚
本期可用胚胎22
试管移植
92代妈移植#1胚;
99验孕成功。
结语
2020616日凌晨3点,爱心妈妈发动,小公主顺利出生,小宝宝眼睛大大的、皮肤白白嫩嫩,整个孕期孕妈都吃了很多水果,看来都有补到宝宝的身上去,孕期还时不时听胎教音乐,小公主以后一定是个多才多艺的大美女,看到客户开心激动,我们也非常开心,期待为更多人圆生育梦,看到更多人满意的笑容!
 温馨提醒:如果您还有更多的疑问,直接拨打电话18576761806免费咨询微信同号,爱嘉国际小陈祝您好孕!

作者: 失魂    时间: 2020-7-11 10:12
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 孤烟    时间: 2020-7-29 16:51
你好楼主,感谢分享~
作者: 安然若梦    时间: 2020-9-23 04:01
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2020-11-6 00:42
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 唯念    时间: 2021-3-28 21:25
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 安若颜    时间: 2021-5-10 05:12
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2021-6-12 09:33
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 孤烟    时间: 2021-7-10 04:08
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2021-7-10 04:43
支持一下  楼主
作者: 唯念    时间: 2021-7-10 14:22
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 孤烟    时间: 2021-11-21 18:22
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 失魂    时间: 2021-12-24 22:41
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2021-12-31 15:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 倦爱    时间: 2022-6-22 13:28
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2022-6-29 13:19
感谢楼主,路过,学习下
作者: 浅黛    时间: 2023-2-23 19:39
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2