试管婴儿

标题: 泰国试管婴er流程,不同步骤的注意事项 [打印本页]

作者: 爱嘉好孕    时间: 2020-7-20 10:12
标题: 泰国试管婴er流程,不同步骤的注意事项

温馨提醒:如果您还有更多的疑问,直接拨打电话18576761806免费咨询微信同号,爱嘉国际小陈祝您好孕!
众所周知,试管婴儿作为一项医疗助孕技术,成功率是不可能达到100%的,所有说100%的不过是为了忽悠而已,真正真诚为客户着想的,都应该从客户的身体情况出发,找到最合适的方案,尽可能地提高每一位客户的成功率,没有所谓100%的存在。
另外熟悉试管疗程,对每一个步骤的注意事项了如指掌,对每一位客户来说,都是提高成功率的有效方式,毕竟知己知彼才能百战百胜。
敲黑板!以下是每个步骤的注意事项,一定记好了~
促排阶段
促排期间,请务必遵医嘱按时回医院复查,通过B超监测卵泡的发育情况,以便及时调整用药方案。注射期间,部分患者会出现小腹胀痛、腰酸或阴道分泌物增多的症状,这些都属于正常现象,不必过于担心。
取卵阶段
泰国试管婴儿取卵时,虽有全身麻醉,但一些疼痛敏感的人在麻醉过去后还是会感觉到有些疼痛。这时应该注意卧床休息,不要做剧烈运动。如果有卵巢过度刺激的征兆,要多喝水、多吃利尿食品,增加排尿次数,防止腹水的发生。
移植阶段
移植后48小时内尽量卧床休息,除了上卫生间不要起床;如果斜靠在床上,角度请小于45度。48小时内不要洗澡,48小时后可以冲澡,但不要泡澡;不要搬重物、不能劳累;如果有不正常的腹痛、腹胀或阴道出血现象,要立即与医院联系。
整个试管疗程期间,应该多吃富含蛋白质和维生素的食物,但不用刻意进补。遵循少吃多餐的原则,营养均衡。菠菜、牛奶、黄豆、鱼虾、蛋类、牛肉、猪肉等,都是比较合适的食物;此外,因为富含叶酸,西柚是孕妇最好的水果。
试管疗程期间注意不要乱用其他药物,如需使用,必须先经过泰国试管医生的同意。因为私自乱用药导致移植失败的,不是泰国试管医院的责任。
具体每个环节还有更多细节要注意,有需要的姐妹可以咨询爱嘉国际顾问,我们将针对您的的问题详细解答,期待与您的交谈~

作者: 唯念    时间: 2020-8-16 09:06
有竞争才有进步嘛
作者: 唯念    时间: 2020-8-23 01:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 一吻天荒    时间: 2020-10-10 13:55
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2020-10-18 11:57
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 失魂    时间: 2020-11-12 20:47
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2021-2-27 07:08
谢谢楼主,共同发展
作者: 唯念    时间: 2021-4-2 04:49
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2021-5-4 10:00
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2021-5-31 19:54
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 唯念    时间: 2021-6-8 19:26
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 失魂    时间: 2021-6-10 03:27
支持一下  楼主
作者: 唯念    时间: 2021-8-19 05:02
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2022-1-29 22:46
你好楼主,感谢分享~
作者: 安然若梦    时间: 2022-3-13 12:32
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2022-4-14 16:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2022-4-16 05:39
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2022-4-21 13:00
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 唯念    时间: 2022-6-30 13:20
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 盼头    时间: 2022-10-21 06:09
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 唯念    时间: 2023-4-30 08:04
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2023-9-11 05:44
感谢楼主,路过,学习下

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2