试管婴儿

标题: 确诊不孕却还能一口气生个四胞胎?这个外国妈妈太牛了 [打印本页]

作者: 爱嘉好孕    时间: 2020-7-30 10:46
标题: 确诊不孕却还能一口气生个四胞胎?这个外国妈妈太牛了
[attach]3742[/attach]

温馨提醒:如果您还有更多的疑问,直接拨打电话18576761806免费咨询微信同号,爱嘉国际小陈祝您好孕!
最近,来自美国新泽西的一个妈妈Lindsay分享了一张她生娃前和生娃后的照片,这张照片在网络上迅速走红,但红的可不是妈妈的身材,而是这个妈妈生了四胞胎!对,你没有看错,四胞胎!
但谁都没想到这位妈妈原本是不孕患者,Lindsay和丈夫Syman四年前结婚,同年生下了大儿子Carson。由于两夫妻都很喜欢孩子,还想再生,然而这时Lindsay查出卵子质量不高,自从生下大儿子后,就算好不容易怀孕也会以流产告终。
为了怀上孩子两夫妻尝试了各种办法,比如注射促卵泡荷尔蒙,然后算准了时间同房,但即使这样也没有再孕育一个生命,没办法,两人把目光转向了试管婴儿,通过试管婴儿,Lindsay怀上了四胞胎,虽然成功着床了,但Lindsay心中还是有些害怕,毕竟已经流产过很多次了。
但担心归担心,Lindsay还是很开心能拥有这些宝宝,用照片记录着身体的变化,照片中的Lindsay一直保持着微笑,可实际上怀孕的过程非常痛苦。Lindsay说:“幸亏我是那种真心喜欢怀孕的人,否则这一切会更加艰难。”
到了30周零4天的时候,Lindsay从医生那里得知可以生了,Lindsay简直开心得要疯了,这一刻她感觉这些孩子终于是真真正正属于她的了,四胞胎出生后,因为是早产,在新生儿加护病房住了7个星期。
如今Lindsay虽然每天都非常忙碌,但她也很快乐,这大概就是孕育生命的喜悦吧,不知道屏幕前的你有没有兴趣也来个四胞胎呢?
其实对于不孕不育患者来说,能有一个宝宝都很开心了,已经不奢求几胞胎了,但不孕不育并不是难以治愈的,可以通过试管婴儿完成我们的生子梦,所以对于普通人来讲,生个双胞胎、龙凤胎、三胞胎都是可以有的,只要您想,爱嘉一定全力以赴!

作者: 失魂    时间: 2020-9-7 14:16
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 失魂    时间: 2020-9-10 16:37
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 唯念    时间: 2020-11-26 19:32
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2021-5-5 15:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 梦圆    时间: 2021-5-15 04:40
有道理。。。
作者: 唯念    时间: 2021-7-14 12:39
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 孤烟    时间: 2021-12-29 15:56
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2022-1-28 21:14
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2023-1-16 00:32
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2023-9-8 03:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2