试管婴儿

标题: 做泰国试管婴儿,女方需要子宫排毒 [打印本页]

作者: 夏颜夕    时间: 2015-10-11 11:29
标题: 做泰国试管婴儿,女方需要子宫排毒
  做泰国试管婴儿前,女方需要子宫排毒,子宫是重要的女性生殖器官,也是受精卵着床、胚胎发育、胎儿生长的最重要场所,更是生产时主要产力的来源。

作者: 夏颜夕    时间: 2015-10-11 11:30
  因此女性准备备孕,调理的最重要环节之一就是要对子宫这个器官给予必要的前期调理。源于子宫通过阴道与外界环境属于相通状态,因此子宫经常受到外界细菌、病毒的侵扰。
作者: 夏颜夕    时间: 2015-10-11 11:30
  而且由于月经、流产等情况,也会使子宫滞留大量垃圾和毒素。这些情况会导致子宫内环境变差、发生炎症、内膜病变等,严重影响了女性的身体健康,甚至直接影响女性生殖健康,导致多种原因的女性不孕。
  一、造成子宫毒素、垃圾增多的原因:
  1.经血残留或排出不净。子宫在产前比较小,像个梨子。其内部褶皱、凹陷比较密集,在正常月经时,便会有部分血液、内膜组织可能未全部及时排出,造成在子宫内滞留经血或内膜碎片。这些物质残留在子宫内如果不能最终排出,会滋生细菌、毒素,影响子宫的内环境、影响内膜的健康、甚至形成炎症。这也是常见的宫毒、垃圾的主要来源,也是影响女性月经、受孕的重要因素。
  2.不洁性生活或性行为。子宫与阴道相通,因此女性在性生活中,如果自身未清洗彻底或者男性未做彻底的清洁,会导致细菌或病毒等微生物乘机而入,直接进入女性阴道和子宫,形成难以清除的宫毒。
  3.人工流产。很多女性在做完人工流产后,会明显发生宫毒增多的表现。这是因为在做人工流产时刮宫不彻底或内膜基底层遭到破坏所致,使滞留的内膜碎片和血污残留形成最终的宫毒和垃圾。并且,人流手术的器材,也有可能造成宫腔内医源性感染,使宫毒发生的几率大大增加。
  4.羊水残留。剖腹产手术时,羊水清理不彻底是可能发生的情况。残留羊水当中存在大量细菌、胎粪、胎尿及代谢废物,这些物质如不能及时排出,在体内滞留发酵、氧化,最终形成大量毒素,毒害或影响子宫环境及健康。
  5.内源性垃圾。子宫腺体分泌物、内膜脱落细胞等是正常子宫的内源性垃圾。在机体内滞留形成宫毒及垃圾,如果没有及时排出,也会形成对子宫的明显影响。
作者: 夏颜夕    时间: 2015-10-11 11:31
  二、改善子宫状况,从健康排毒清淤开始:
作者: 夏颜夕    时间: 2015-10-11 11:31
  由于多数现代女性生活习惯、饮食状况、工作繁忙等因素,降低了子宫基础循环及代谢的水平,使现在越来越多的女性出现了宫内毒素、垃圾增多的现象。大家都知道,现在的卫生条件越来越好,但是反而却出现了越来越多的妇科疾病,甚至越来越多的女性出现不孕状况,这就是因为子宫淤毒的缘故。
  因此,现在很多生殖专家及保健专家建议女性,在日常生活中或备孕阶段,需要及时、有效的对子宫淤毒,宫内垃圾淤积的状况作出及时的调整,这不仅仅利于女性健康,保持靓丽的容颜,也能便于受精卵着床、利于胚胎发育,最终生育健康的孩子。
作者: 夏颜夕    时间: 2015-10-11 11:32
  为了提高试管婴儿成功率,在备孕阶段,为每一位准备做试管的女性都量身制定个性化专业的子宫清毒排淤法,引进的权威疗法,多年来实践证明,让多达92%的女性最大程度的改善了子宫状况,极大提高了试管婴儿着床率和成功率,因此一直以来成为试管行业的先驱者和指导者。
作者: 安若颜    时间: 2015-10-11 11:32
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 夏颜夕    时间: 2015-10-11 11:32
  三大无损伤子宫排毒清淤法:

1.胞宫温煦疗法。温通经络、加速排毒清淤,改善女性宫寒,提升子宫自洁功能。

2.深腹调养疗法。提高胞宫运动,改善子宫微循环,加速子宫排毒机制,快速改变子宫状况。

3.营卫辅助法。改善基础代谢、提升抗病能力、补充必要物质,使子宫排毒清淤的功能加强,起到长期、永久的效果。

作者: 倦爱    时间: 2015-12-26 14:22
有竞争才有进步嘛
作者: 安于心    时间: 2016-1-12 13:13
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失魂    时间: 2017-11-12 07:51
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2018-1-27 19:08
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2019-12-10 04:38
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 失魂    时间: 2019-12-14 08:45
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 失魂    时间: 2020-1-28 18:06
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2020-2-17 05:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 安若颜    时间: 2020-5-28 04:30
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2020-7-9 02:10
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 唯念    时间: 2020-9-20 06:29
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2020-10-2 20:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 失魂    时间: 2020-11-22 22:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 旧巷听风    时间: 2021-1-10 17:39
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2021-7-13 05:08
写的真的很不错
作者: 孤烟    时间: 2021-12-7 10:14
有道理。。。
作者: 失魂    时间: 2021-12-21 20:11
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 失魂    时间: 2022-3-21 13:38
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2022-4-27 04:43
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 唯念    时间: 2022-7-8 20:30
楼主 帮你顶下哈!!

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2