试管婴儿

标题: 泰国试管婴儿手术前期,请远离塑料制品 [打印本页]

作者: 夏颜夕    时间: 2015-11-29 15:47
标题: 泰国试管婴儿手术前期,请远离塑料制品
  泰国试管婴儿手术前期,请远离塑料制品,塑料制品是目前人类广泛接触的一类化学制品,甚至它普遍存在于我们生活中的方方面面,如塑料瓶、塑料兜、塑料包装、玩具、家具、部分香皂、部分洗发剂、润滑油、清洁剂、部分女性护理品等当中。大多数人见怪不怪,认为没有什么了不起。

作者: 夏颜夕    时间: 2015-11-29 15:48
  但是近年来研究发现,塑料当中的邻苯二甲酸盐对机体有着明显的危害作用,对女性来讲,还会影响女性内分泌,影响女性生育能力,甚至导致女性不孕。在此特别提示准备做泰国试管婴儿手术的夫妻,在准备生育的前期阶段,要尽量避免接触此类物品。
作者: 夏颜夕    时间: 2015-11-29 15:48
  塑料当中的邻苯二甲酸盐又称酞酸酯,英文缩写为PAEs,大多数塑料当中存在这种物质,是一种起到软化作用的增塑剂。在人体和动物体内,此物质会发挥类似雌激素的作用,可以干扰人类内分泌,会引起女性内分泌紊乱,导致女性月经失调,甚至引发不孕。
作者: 倦爱    时间: 2015-11-29 15:48
我是个凑数的。。。
  同时它也会增加女性乳腺癌的几率,还会危害到女性未来生育的男孩的生殖系统。而对于男性来讲,此物质会使男性精液量和精子数量减少,使精子运动能力低下,使精子形态异常比例增加,大大降低男性不育率,甚至会增加男性睾丸癌的发病率!

作者: 青葵    时间: 2015-12-4 13:11
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 安若颜    时间: 2015-12-4 23:12
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2018-1-30 15:00
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2018-6-16 08:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2019-11-7 02:15
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2019-11-7 05:40
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 安于心    时间: 2019-12-26 05:47
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2020-7-20 03:22
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2020-9-25 17:19
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2020-11-17 15:08
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 2021-5-21 17:42
有竞争才有进步嘛
作者: 失魂    时间: 2021-6-28 02:52
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2022-6-24 15:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 孤烟    时间: 2022-7-1 01:05
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2023-3-10 21:02
楼主,貌似讲的很高深啊~~~

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2