试管婴儿

标题: 医治不孕症的中医偏方主要有哪些 [打印本页]

作者: 北陌    时间: 2016-4-5 11:22
标题: 医治不孕症的中医偏方主要有哪些
  不孕症是我国发病率非常高的一种疾病,也是我们大家常说的不孕不育,这种病是很多人的心病,随话说得好,不孝有三,无后为大,结了婚的男女,无论男女患上了不孕症,都是一种晴天霹雳,不知道因为没有孩子这个问题,多少夫妇发生争执并且最终离婚,家庭破裂。但是大家不要担心,根据我国现在的医疗发展水平,有很多治愈不孕症的方法,事实上,一些民间流传的偏方在治疗不孕症方面,有着很神奇的效果。下面就给大家介绍一些效果很好的偏方。
[attach]433[/attach]

【中医偏方1】

「组成」炙甘草5克,小茴香5克,肉桂5克,陈皮5克,山萸肉10克,枸杞子10克,羊肉500克

「功效」温补下焦,填精益肾

「适应症」用于不育症属于肾阳偏于不足者。症见:多年不育,性欲较冷漠,精液清稀而凉小便清长或余沥不尽,怕冷,腰酸下肢乏力等。

【中医偏方2】

「组成」仙灵脾6克,胡桃肉250克,小茴香6克,肉桂6克,蚕蛹100克

「功效」温阳益肾,滋补填精

「适应症」用于不育症属于肾虚阳气不足者。症见:不育症时间较长,平素叉体弱乏力、怕冷,可作为辅助食疗。

【中医偏方3】

「组成」熟地60克,女贞子30克,怀山药60克,茯苓30克,拘杞子30克,菟丝子30克

「功效」平补阴阳,益肾填精

「适应症」用于不育症属于肾精不足者。症见:不育,性欲多正常,自觉精力不足,乏力,不耐劳作,或伴神疲、健忘,青壮年多见此型。

【中医偏方4】

「组成」五味子15克,枸杞子15克,蚕蛹15克,沙参15克,党参15克,牛膝10克,熟地20克

「功效」益气助阳,补肾填精

「适应症」用于不育症属于肾虚精气不足者。症见:不育,性欲正常,多伴有气短乏力,动则更甚,不耐劳作,或有腰膝酸软,面气咣白,甚至有轻度浮肿而尿液检查并无不正常者。

这些偏方都是不孕不育专家经过长时间的临床证实总结出来的。我们要想对不孕症进行有效治疗,就必须要了解这些,并且在平时生活中多观察自己究竟属于哪一种症状,治疗的时候也好对症下药。希望这些都能够帮助大家。

作者: 陌路人    时间: 2016-8-29 02:46
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 安然若梦    时间: 2017-10-31 15:39
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 安于心    时间: 2018-6-15 13:15
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2020-5-12 02:44
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 功成    时间: 2020-6-21 14:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 孤烟    时间: 2020-8-9 04:17
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2021-1-20 01:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 失魂    时间: 2021-1-28 16:40
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2021-4-3 19:59
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2021-10-4 16:26
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 梦圆    时间: 2021-11-12 19:40
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 唯念    时间: 2021-11-28 12:25
帮帮顶顶!!
作者: 孤烟    时间: 2021-12-18 05:33
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 2022-5-24 01:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 倦爱    时间: 2022-6-21 19:54
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2022-7-5 02:30
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2022-7-28 02:24
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2023-2-7 21:38
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2024-1-8 02:04
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤烟    时间: 2024-4-3 03:41
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2