试管婴儿

标题: 去泰国做试管婴儿男女双方需做的检查项目 [打印本页]

作者: 白纸    时间: 2015-7-3 14:04
标题: 去泰国做试管婴儿男女双方需做的检查项目

[attach]149[/attach]

— 、来泰国疗程前,在国内的提前准备
 1. 联系国内的工作人员办理来泰国的签证
2. 女方到妇产科医生检查,是否合适怀孕{如子宫状态、有否心脏病、严重糖尿病等}
3.来到泰国后,进入疗程前后需要的程序:

作者: 白纸    时间: 2015-7-3 14:05
 二、女方需做6项激素检查<

检查时间:来月经(月经期间)的第二天到第五天,比较好第二天或者第三天,进入疗程之前的一个月。(此项目也可在泰国医院检查)检查的项目如下: 卵泡刺激素(FSH)、黄体生成素(LH)、促乳素(PRL)、雌二醇(E2)、孕酮(PRGE)、睾酮(T)

二、女方需做6项激素检查<

检查时间:来月经(月经期间)的第二天到第五天,比较好第二天或者第三天,进入疗程之前的一个月。(此项目也可在泰国医院检查)检查的项目如下: 卵泡刺激素(FSH)、黄体生成素(LH)、促乳素(PRL)、雌二醇(E2)、孕酮(PRGE)、睾酮(T)

女方体检项目:

乙肝病毒表面抗原HBsAg、乙肝病毒表面抗体AntiHBs、丙肝Anti HCV、爱滋病毒AntiHIV、梅^毒VDRL、8血型Blood group、血常规CBC、支原体、衣原体、淋球菌、染色体、德国麻疹、阴道B超检查子宫和卵巢情况

作者: 白纸    时间: 2015-7-3 14:06
男方检查项目: 乙肝病毒表面抗原HBsAg、乙肝病毒表面抗体AntiHBs、丙肝Anti HCV、爱滋病毒AntiHIV、梅^毒VDRL、血型Blood group、血常规CBC  男方精液分析报告
作者: 白纸    时间: 2015-7-3 14:06
以上体检合格表明可以直接进入疗程。(以上体检可以在所在当地体检之后把报告发于我们的相关工作人员,主治医生帮助评估身体状况。)
作者: 白纸    时间: 2015-7-3 14:07
因人而异,不同人的身体素质不一样,疗程有所差异。通常情况下进入疗程的一般时间流程如下
1.第一次检查(月经来潮的第2、3天)按照预约时间女方见医生,男方可以不需要来,取卵日再过来。当日女方需要做的检查有抽血验6项性激素,B超检查卵巢和查看基础卵泡,检查合格之后确定进入疗程主治医师按照卵巢功能和性激素指标来用促排卵针药。促排卵针是皮下注射,每天一次。

第二次检查:促排卵针注射5天按照预约进行性激素检查和检查子宫和卵巢B超监测卵泡,查看药物对卵泡的效果,是否需要调整药物和调整计量,继续注射促排卵针(
作者: 浅黛    时间: 2015-7-3 14:07
感谢楼主,路过,学习下
第三次检查:促排卵针注射第8天按照预约 再次进行性激素检查和检查子宫和卵巢B超监测卵泡,卵泡规格不均匀的情况下需要注射保卵,避免卵泡提前破裂。大部分的卵泡规格在1.6cm以上 可以注射HCG针 一般安排HCG针是在晚上8:00 。
女方休息,男方到达曼谷准备为明天取精做准备。
HCG注射之后的34-36小时进行取卵手术。取卵手术需要全麻,和空腹,取卵在B超引导下进行。取卵当日男方取精液,精液分离筛选之行ICSI乱胞浆内单精子注射,使其受精。
取卵之后第一天,实验室将通知受精情况,您将知道有几个胚胎,同时每天用黄体支持的药物。
作者: 白纸    时间: 2015-7-3 14:08
取卵之后的第三天,对于做PGD的客人,实验室将有报告通知,可以进行PGD的胚胎情况。
取卵之后的第四天,对于做PGD的客人,实验室将通知胚胎PGD的结果。
取卵之后的第五天,进行囊胚移植,囊胚移植需要憋小便,有助于子宫打开利于移植。移植不需要打麻醉。
移植之后第10日可以抽血验Bata HCG和孕酮。验孕之后需要用安胎药安胎。
作者: 安然若梦    时间: 2015-7-21 21:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 陌路人    时间: 2015-7-22 20:56
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2017-6-16 05:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯念    时间: 2017-7-6 09:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 陌路人    时间: 2017-7-27 23:12
你好楼主,感谢分享~
作者: 唯念    时间: 2017-10-1 18:26
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 失魂    时间: 2017-10-12 01:56
支持一下  楼主
作者: 孤烟    时间: 2017-11-15 10:11
帮帮顶顶!!
作者: 青葵    时间: 2017-12-17 05:38
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2018-1-16 23:52
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 孤烟    时间: 2018-2-11 12:21
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 唯念    时间: 2018-2-28 13:28
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 唯念    时间: 2018-3-3 14:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 唯念    时间: 2018-3-4 20:11
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2018-3-6 16:45
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2018-3-9 09:35
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2018-3-10 21:27
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2018-3-23 12:10
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2018-7-28 06:14
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 孤烟    时间: 2018-9-2 01:29
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 唯念    时间: 2018-9-19 20:00
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 失魂    时间: 2018-9-19 21:41
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 失魂    时间: 2020-5-29 14:06
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2021-3-20 18:34
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 失魂    时间: 2022-11-29 23:37
楼主,貌似讲的很高深啊~~~

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2