试管婴儿

标题: 泰国试管婴儿会流产吗? [打印本页]

作者: 夏颜夕    时间: 2016-6-24 12:16
标题: 泰国试管婴儿会流产吗?
  泰国试管婴儿体外授精—胚胎移植,其过程是女方先用药物促排卵,并从卵巢内取出卵子,男方取出精子,医生在实验室将精子、卵子结合培养成胚胎,然后再将胚胎转移到母亲子宫腔内,使之着床、妊娠,并最终自然分娩出来。泰国试管婴儿的发育和生长过程与正常胎儿是一样的。

作者: 夏颜夕    时间: 2016-6-24 12:16
  泰国试管婴儿和自然怀孕一样,也可能出现流产、宫外孕、畸胎、死胎等。但几十年的实践表明,这些并发症的发生率同自然怀孕几乎没有差别。
  泰国试管婴儿流产原因:

1、年龄高的人染色体畸变率要高于年轻人,染色体异常是流产的重要因素,因此现在的产前检查把35岁以上作为进行羊水检查的条件之一;

2、不育症患者普遍年龄偏高,她们的流产率要比年轻人群高,有资料显示年龄越高越容易流产;

3、泰国试管婴儿具有较高的多胎妊娠率,也可以导致流产率增高,目前有20%以上的多胎,所以,流产一定会增加;

年龄是决定泰国试管婴儿成功率最重要的因素,随着年龄的增长,高龄女性的卵巢功能逐年的下降是个必然的趋势,除了年龄因素外,还与卵巢储备功能、子宫因素及我们日常的生活方式和精神状态有很重要的关系。所以做泰国试管婴儿要提前计划,并且在孕前要调整好身体状态,孕后要配合医生做好保胎工作。

作者: 孤烟    时间: 2018-7-12 17:51
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2020-9-30 19:50
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 孤烟    时间: 2020-10-25 17:22
帮帮顶顶!!
作者: 唯念    时间: 2021-3-18 05:11
写的真的很不错
作者: 失魂    时间: 2021-8-25 15:13
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤烟    时间: 2022-2-6 14:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 唯念    时间: 2022-4-10 00:53
我是个凑数的。。。
作者: 孤烟    时间: 2022-4-10 00:53
支持一下  楼主
作者: 失魂    时间: 2022-6-18 09:06
有竞争才有进步嘛
作者: 孤烟    时间: 2022-10-7 23:31
有道理。。。
作者: 孤烟    时间: 2023-5-28 20:06
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 唯念    时间: 2023-9-7 18:43
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 一吻天荒    时间: 2023-12-17 22:16
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2024-4-23 02:18
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 孤烟    时间: 2024-5-7 13:06
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 失魂    时间: 昨天 23:15
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2