试管婴儿

标题: 哪些因素会影响试管婴儿促排卵效果 [打印本页]

作者: 孕途海外    时间: 2016-8-29 16:16
标题: 哪些因素会影响试管婴儿促排卵效果
哪些因素会影响试管婴儿促排卵效果?在试管婴儿过程中为了尽可能提高试管婴儿成功率,往往需要人为的应用促排卵药物进行人工干预促排卵。促排卵为的是诱发多个卵泡发育,取得较为理想数量的成熟卵子,为之后的胚胎形成和移植做准备。那么,哪些因素会影响试管婴儿促排卵效果呢?
试管婴儿促排卵具体应用过程是怎样的? 
 专家介绍,促排卵根据女性患者对药物的反应,需要调整药物使用剂量和使用时间,患者的年龄和对药物的反应不同,用药的剂量和用药时间也不同。待卵泡长到一定程度,卵泡内的卵子长到能够成熟的大小,再给予促卵子成熟的激素。等卵子基本成熟,尚未自动排卵之前,通过人工取卵的方法把它们取出来。那么,哪些因素会影响试管婴儿促排卵效果? 
 1、促排卵过程要把握好用药时间和用药剂量才是关键,时间过长或过短都会影响整个促排的效果。  
2、雌激素使用不宜过量,雌激素能够促进黄体生成素的分泌,而黄体生成素能够促进排卵,因此使用雌激素能够引起促排卵的作用。 
 3、避免并发症,试管婴儿促排卵并发症主要是卵巢过度刺激综合征,很多的患者卵巢功能欠佳,因此只能选择短方案促排卵。

孕途海外健康咨询服务中心
赴泰国试管婴儿、美国试管婴儿、柬埔寨试管婴儿,一站式助孕,塑造国际化试管婴儿第一品牌,实现了无数不孕不育患者为人父母的愿望。
咨询QQ:896719133

咨询电话:15013422523

作者: 唯念    时间: 2017-10-17 14:22
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 孤烟    时间: 2018-1-5 14:55
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 唯念    时间: 2019-1-2 06:50
有道理。。。
作者: 梦圆    时间: 2019-2-7 17:12
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2019-2-12 12:25
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 倦爱    时间: 2019-3-4 23:23
支持一下  楼主
作者: 失魂    时间: 2020-11-6 00:08
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2021-1-19 02:07
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 失魂    时间: 2021-2-1 13:48
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2021-2-7 01:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 浅夏淡忆    时间: 2021-2-11 10:05
帮帮顶顶!!
作者: 孤烟    时间: 2021-3-28 04:03
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 唯念    时间: 2021-3-31 10:55
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 孤烟    时间: 2021-4-30 08:45
谢谢楼主,共同发展
作者: 失魂    时间: 2021-7-7 12:24
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2022-1-13 07:54
我是个凑数的。。。
作者: 唯念    时间: 2022-1-30 04:57
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤烟    时间: 2024-3-10 03:04
写的真的很不错
作者: 唯念    时间: 2024-4-24 21:12
真是 收益 匪浅 感谢楼主

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2