试管婴儿

标题: 【孕途】泰国试管婴儿囊胚移植好不好 [打印本页]

作者: 孕途小胡    时间: 2017-10-20 15:32
标题: 【孕途】泰国试管婴儿囊胚移植好不好
           【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  试管婴儿移植是试管婴儿过程中的重要步骤,胚胎移植有三种:鲜胚、冻胚、囊胚。人们对于鲜胚移植和冻胚移植已经很熟悉,但是对于囊胚移植却了解甚少,那什么是试管婴儿囊胚?试管婴儿囊胚移植好不好?  试管婴儿胚胎培养,一般采取第三天移植2~3个胚胎的移植方案,这时的胚胎一般发育到8-10细胞。如将胚胎继续培养至第5-6天,即可发育到囊胚阶段。
  试管婴儿囊胚移植好不好呢?
  试管婴儿囊胚移植提供更为生理性的生存环境。因为囊胚替代了早期卵裂及未卵裂胚胎进行移植,能让移植胚胎得到更好的环境来成长。胚胎的发育和子宫内膜得到同步,使胚胎种植率、临床妊娠率提高,同时还能够降低多胎妊娠率,更符合生理着床时间。
[attach]882[/attach]
  试管婴儿囊胚移植使胚胎移植具有选择性。体外培养第2天至第3天一般会有发育阻滞,而囊胚培养则能够克服这个问题,筛选出质量良好、可供移植的胚胎。
  试管婴儿囊胚移植,移植时使用经过去除透明带得到的无透明带胚胎,滋养叶能够直接附于子宫膜,降低胚胎和母体联系受到的不良因素影响。用囊胚移植,能够缩短种植于胚胎继续发育之间的时间。从而降低不良因素的影响。

作者: 唯念    时间: 2018-1-22 19:40
感谢楼主,路过,学习下
作者: 唯念    时间: 2019-8-3 22:03
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 陌路人    时间: 2019-10-15 20:10
帮帮顶顶!!
作者: 孤烟    时间: 2019-10-18 08:05
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2019-12-31 21:21
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 失魂    时间: 2020-6-29 15:22
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 失魂    时间: 2020-9-10 23:41
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 唯念    时间: 2022-7-22 18:25
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤烟    时间: 2023-1-22 17:44
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 安生    时间: 2024-4-7 11:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青葵    时间: 2024-4-22 03:28
楼主,貌似讲的很高深啊~~~

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2