试管婴儿

标题: 【孕途】泰国试管婴儿选择性别原理和可能性 [打印本页]

作者: 孕途小胡    时间: 2018-5-21 16:52
标题: 【孕途】泰国试管婴儿选择性别原理和可能性
         【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  泰国试管婴儿可以选择胚胎的性别已经成为我们熟知的事情,但在使用泰国试管婴儿选择性别的同时,我们也要理解胚胎性别选择的局限性。在决定通过泰国试管婴儿选择性别前,请仔细阅读以下有关性别选择的原理和可能出现的胚胎结果:  1. X 精子和Y 精子非常相似,现今科技不可将它们完全区分。
  2. Yi生和胚胎学专家会让精子和卵子结合,让它们进入细胞繁殖期至有8个细胞时或到囊胚期,他们就可进行活组织切片检查。活组织切片检查当中,胚胎学专家会从8个细胞中取出1 个,或从囊胚期的胚胎内取出3 至5 个细胞,后用”FISH”技术检查和分析每个胚胎所含的是否正常的XX 和XY 染色体。
  3. “FISH”技术可从细胞中辨认X, Y,13, 18 和21 染色体,也可以通过ACGH技术筛查23对染色体。
  4. 胚胎检查结果的可能性如下:
[attach]2134[/attach]
  ? 全数胚胎都是女性
  ? 全数胚胎都是男性
  ? 有男性及女性胚胎,而属男性及女性的胚胎两者品质均良好
  ? 有男性及女性胚胎,但属男性的胚胎品质低
  ? 有男性及女性胚胎,但属女性的胚胎品质低
  ? 有男性及女性胚胎,而属男性及女性的胚胎两者品质均不良
  ? 胚胎的23对染色体中有的染色体出现不正常的情况
  ? 胚胎的性别染色体不正常,如XO, XXY, XXYY
  做试管前,不孕夫妻有必要了解试管婴儿选择胚胎性别的步骤及现今科技的局限性和可能出现的结果。若对以上的阐释有疑问,可以直接咨询孕途海外的胡顾问。
  孕途海外的咨询顾问可以合理规划试管婴儿行程,能针对你个人的情况客观的推荐优秀的医院和专家,有效沟通最适合你的试管婴儿解决方案,快速预约医生;专业的试管服务机构治疗期间全程会有翻译的陪伴,能减少语言不通带来的障碍和不熟悉就医环境带来的心理压力。

作者: 失魂    时间: 2018-5-22 05:18
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 一吻天荒    时间: 2018-5-22 05:19
帮帮顶顶!!
作者: 孤烟    时间: 2018-5-24 08:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 孤烟    时间: 2018-5-25 23:11
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 唯念    时间: 2018-5-25 23:11
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤烟    时间: 2018-9-30 07:48
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 盼头    时间: 2019-1-28 18:48
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 唯念    时间: 2019-11-8 07:28
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 唯念    时间: 2020-2-13 00:01
有道理。。。
作者: 失魂    时间: 2020-3-18 10:35
我是个凑数的。。。
作者: 失魂    时间: 2020-5-19 22:55
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤烟    时间: 2020-7-2 00:55
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 唯念    时间: 2020-11-22 16:54
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤烟    时间: 2021-1-15 08:54
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 孤烟    时间: 2021-5-2 12:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤烟    时间: 2021-8-31 02:17
支持一下  楼主
作者: 唯念    时间: 2021-8-31 11:01
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 失魂    时间: 2021-10-4 16:27
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 唯念    时间: 2023-9-8 06:46
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 失魂    时间: 2024-4-23 10:28
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 试管婴儿 (http://sgye.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2