试管婴儿

梦美科普:深度了解美国梦美专家Dr.Jane与Dr.Robert

楼主
2018.04月与2018.05月,美国梦美HRC Fertility生殖医疗集团试管婴儿专家Dr.Jane与Dr.Robert及中文团队再次访华,与您分享美国试管婴儿技术,面对面交流各类不孕不育疑惑,制定私人赴美试管生子计划!公益、免费、优生优育,美国梦美HRC 始终伴您左右。一对一为您提供最佳的美国试管婴儿治疗方案,现在开始接受报名!!
  【了解Jane L Frederick】
  【Yelp】大众点评——“一颗胚胎就够了”的奇迹
  患者评论(中译):
  Jane Frederick [杰恩·弗雷德里克]医生和她的整个团队都很棒。我在另一家医院那里做了两次试管婴儿周期,都失败了。这两个周期里,我甚至都没有胚胎可以移植。
  我决定再尝试一次试管婴儿周期,然后我就认识了Jane Frederick [杰恩·弗雷德里克]医生,她为我制定了不同于别人的试管方案并且告诉我:我是有可能怀孕的。
  我取卵之后,又做了胚胎活体组织检查,但问题是我只有一颗胚胎,Jane Frederick [杰恩·弗雷德里克]医生一直对我说一颗就可以了。结果她是对的!通过杰恩医生与她的团队为我制作的小胚胎,我现在已经怀孕了!
  在整个过程中的每一步,他们都很棒,给我支持与帮助。特别要感谢杰恩医生!她很好的解答了我的疑惑与问题。如果没有她和她的团队,这一切都不会发生。谢谢你们大家为我和我先生所做的一切!这就是为什么那么多人选择HRC,为什么等候大厅总是满人的原因。

【所获荣誉】
  杰恩医生曾被洛杉矶杂志评选为“女性健康的最佳医生”,被美国新闻与世界报道评选为“全国前10生殖内分泌学家”,被橙县海岸杂志评为“最佳医生”,被授予“康纳利城堡最佳医生”,还获得太平洋海岸生殖协会颁发的“杰出社会服务奖”等。许多媒体如E!’s、E门女将(Total Divas)、KTLA早间新闻(KTLA Morning News)、芝加哥电视(ChicagoLandTV)、KFWB电台PhilHulett(KFWB Radio with Phil Hulett)、美国周刊杂志(US Weekly Magazine )等都曾对杰恩医生进行过专题报道。
  杰恩医生曾和她的同事一起长年从事生育能力、年龄和生殖等方面的研究,并出版过许多关于这些方面的读物,如《体外受精的夫妇指南》(《The Couples Guide to In Vitro Fertilizatio》)、《尝试怀孕》(《Trying To Conceive》)等书。尤其擅长于生殖手术的临床实践、不同临床的体外受精(IVF)、胚胎遗传学筛查诊断(PGD)等方面。
  【了解Robert Boostanfar】
  ——“他是天使医生”
  Robert Boostanfar [罗伯特·布斯坦福]
  患者评价(中译):
  Robert Boostanfar 罗伯特·布斯坦福医生是一位天使。
  从第一次跟他做咨询,到我从“生殖大学”毕业,我很荣幸能做他的病人。
  我用了8年时间尝试怀孕,也看了很多医生,最后是布斯坦福医生帮我完成了心愿。他对我们所经受的一切表示出的关爱跟理解,这让我们很感动。
  他很直接,真诚,对我们进行的每一步都保持积极的态度。我们会永远感激他的专业跟真诚。现在我已经怀孕19个星期,没有比这更让我开心的了!在整个过程中,HRC的员工也给了我们难以置信的支持。感谢布斯坦福医生,我们很幸运认识您!
  获得荣誉
  倍受好莱坞巨星垂青的试管专家
  罗伯特医生曾荣获Vitals.com“体恤医生奖”,Vital.com“最受患者青睐奖”、 “洛杉矶最佳医生奖”、“肿瘤与生育奖”等诸多奖项。“早安美国”( Good Morning America)、“美国有线电视新闻网”(CNN)、“人民杂志探索频道”等也曾采访并报道过他的事迹,考特妮和金姆迈阿密(Kourtney and Kim Take Miami)曾专题采访并报道过罗伯特医生。罗伯特医生也曾与TLC 的 The Little Couple 一起现身Access Hollywood 节目。
  学术成果
  罗伯特医生经过多年国际性临床试验,在权威刊物fertlity和Sterility发表过“全球临床试验结果”,在医学界产生巨大影响。
  擅长领域
  罗伯特医生是不孕不育领域举足轻重的权威人物,尤其擅长“促性腺激素缓释治疗排卵”、“影响选择性雌激素受体调节剂的不孕症”、“选择性雌激素受体调节剂对卵巢和子宫内膜癌的作用”、“拮抗剂如何影响促性腺激素在控制性超排卵中释放激素”以及辅助生殖技术中的“囊胚培养、妇女绝经后的卵细胞捐赠”等。
  【走进美国梦美HRC Fertility生殖医疗集团】
  美国梦美HRC:9家医院、3所胚胎实验室、12名专家。
  美国CDC(美国创立的第一个联邦卫生组织,是唯一可信赖的官方网站)数据:梦美HRC的试管活产率高达【89.8%】,高出美国平均水平40%+,在各年龄段各种试管方案下综合排名第一。
  零距离诊断、零诊疗费用,不出国门便可与美国梦美HRC专家【杰恩·弗雷德里克】、罗伯特·布斯坦福医生面对面现场提问答疑,亲身感受美式贵宾医疗,名额有限,请拨打梦美的幸福热线400-0776-521提前电话预约!或关注我们的微信公众号:ivf1988。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

7万

沙发
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

3万

7万

板凳
先顶~~~再看~~~,好同志

4万

8万

版主

地板
楼主,貌似讲的很高深啊~~~

4万

8万

你好楼主,感谢分享~