金恩贝 发表于 2018-1-31 11:36:08

孕前需要做的5大准备,你知道是哪些吗?

孕前需要做哪些准备· 饮食:注意多样化怀孕之前的三个月,夫妻两个都要注意饮食上的营养,遵循多样化的原则,平时多吃一些可以调养身心的食物,女性要注意补充叶酸。此外同房的次数要把握好,女性算好自己大致的排卵日期,男性注意养精蓄锐,为准备优秀的精子和卵子做好基础工作。· 生活习惯:减少不良习惯孕前最好早睡早起,不熬夜,根据自身条件选择合适的运动来锻炼身体,例如慢跑、散步等。多呼吸新鲜空气,养成健康的生活习惯,为往后怀孕做好准备。· 医疗保健:做好预防接种孕前要做好各方面的检查,预防接种要按时去做。如果你的体重超重的话,要做好减肥工作,控制饮食,最好在体重标准时再怀孕,这样对自己和宝宝都好。· 宠物:避免感染病毒有的家庭喜欢养些宠物,例如猫、狗等,它们身上都会带有某些病毒,如弓形虫。如果你准备怀孕生宝宝了,最好先把这些宠物送走,可以把它们托付给亲戚朋友,等什么时候方便的时候再接回来。· 受孕季节:最佳受孕时机我们都知道五六月份是最佳怀孕时间,因为这段时间蔬菜、水果充足,还可以多晒太阳,且没有严寒干扰,有利于胎儿的成长发育。

唯念 发表于 2018-1-31 11:36:10

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

唯念 发表于 2018-2-5 11:11:57

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

浅夏淡忆 发表于 2018-2-5 11:12:58

有竞争才有进步嘛

唯念 发表于 2018-3-6 14:19:27

真是 收益 匪浅 感谢楼主

失魂 发表于 2018-3-10 16:29:50

不错不错,楼主您辛苦了。。。

唯念 发表于 2018-5-28 12:50:27

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

孤烟 发表于 2018-9-6 05:31:25

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

失魂 发表于 2019-1-23 10:50:56

楼主 帮你顶下哈!!

失魂 发表于 2020-1-3 06:44:02

帮帮顶顶!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孕前需要做的5大准备,你知道是哪些吗?