试管婴儿

马上要结婚的我,却发现自己不孕,男友的反应让我傻眼了

楼主

温馨提醒:如果您还有更多的疑问,直接拨打电话18576761806免费咨询微信同号,爱嘉国际小陈祝您好孕!
找助孕平台,和不找的区别,太扎心了
我叫步云,我男友叫布宇,是一个文质彬彬的男孩子,我两顺利地谈了八年恋爱,没想到到了合八字的时候,先生一看我两名字,瞬间脸都黑了,他说:“你们两不适合结婚。”
“为什么!”我跟布宇几乎同时喊了出来,先生慢悠悠地说:“傻孩子,你两的名字合在一起,就是不孕不育啊!”这时我们才注意到,步云和布宇竟是这么凑巧!无奈,我们向先生寻求解决之法,先生向我们抛来四个大字:“爱嘉国际”
爱嘉国际是什么!爱嘉国际是国内首批赴泰试管的先行者,是国内试管界的扛把子,多年老品牌,知道的人都说好!如果你还不能明白助孕平台的好处,继续往下看就知道了。
不找助孕平台的人怎么做试管?
1. 不清楚试管婴儿是什么,先上网百度一波
2. 稍微有点了解试管了,开始找医院和这方面的专家医生,有需要的还在网上问一波百度知道(答案质量怎么样还无法确定),但医院医生太多,自己根本无从下手
3. 找找身边的亲戚朋友,问问谁对这方面有了解,但是不孕不育是隐私的事情,除了熟人根本不敢跟别人提,问到的少之又少
4. 终于折腾完以上这些,找了家比较知名的医院去做,结果预约、挂号、排队,耗费了许多时间,整个人都疲惫了,状态差到极致
5. 好不容易终于进入试管周期,但是奔波在工作和医院之间,琐事繁多,搞得心情也很差,而且国内无法选择性别,耗费这么多钱做个试管,连想要个男孩女孩都决定不了
6. 总算熬完了试管周期,结果却是失败,浪费时间、精力、金钱,但只能安慰自己是没那个有孩子的命,只好重新再战一次,或者另寻出路。
看完以上这些是不是很心累,大部分做试管的人都要经历这些,那如果你是个比较懒或者对试管方面毫不了解的人,应该怎么做才能省心省力,还提高成功率呢?当然是找助孕平台,那些找爱嘉国际的,基本都是以下流程。
1. 找到顾问,跟顾问一对一了解试管,整个流程专人解答,确保没有疑问
2. 向顾问咨询都需要做哪些检查,检查过后将报告交给顾问,由顾问转交专家,专家为你私人订制专属方案,其中包括调理方案和后续治疗方案。
3. 根据个人情况,顾问会向你推荐合适的知名医院和专家,如果你不满意,顾问还可以为您再选择其他适合的。
4. 医院医生确定好后,就等待进入试管流程的时间,这段时间您上班、玩耍,其他琐事我们来搞定,您只需要按照步骤前往即可。
5. 进入促排阶段,到了时间您就来促排,之后等待结果,胚胎结果出来后前往移植,成功着床后即可安心养胎,若前往海外,会有专门的医疗团队、翻译师为您服务,确保医务无忧。
6. 试管轻松完成,过程毫不费力,同样是付出金钱时间,但却开开心心,像玩一样就把孩子怀回家。
这种对比只有经历过的人才明白,很多时候免费的不一定是好的,花钱反而是安心、轻松的,与其自己东碰西碰,不如让专业的人帮你搞定,什么专业问题都不用自己操心,爱嘉国际从事试管助孕多年,为广大客户解决各种问题,相信我们也能帮您成功助孕,我们等待您的来电!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4万

8万

沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

4万

8万

版主

地板
楼主人我是来刷分的,嘿嘿

4万

8万

真是 收益 匪浅 感谢楼主

4万

8万

版主

学习了,谢谢楼主分享、、、

3万

7万

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

我是个凑数的。。。

版主

楼主 帮你顶下哈!!

3万

7万

支持一下  楼主